Armação de óculos quebrou na garantia e loja recusa troca ou conserto

Mauá - SP

14/08/2026 às 23:08

ID: 256519673

Olá boa noite, venho por meio do reclame aqui tentar obter uma resposta sobre um óculos que adquiri. Em 17/10/2025 me dirigi até a loja Mais Óptica em Mauá ( Localizada à época na *****) e realizei a compra de uma armação e lentes óticas. Retirei o mesmo efetivamente pronto e concluído em 25/10/2026. Contudo, há pouco mais de duas semanas a armação rompeu a parte que coloco na orelha para efetuar o devido uso do óculos. Na garantia, há descrito que o mesmo apresenta garantia de um ano. Contudo, ao me dirigir à Optica, ( que mudou de local) me disseram que não poderiam efetuar a troca ou sequer ajeitar o que me foi ofertado foi adquirir uma nova, mas se em menos de um ano ela apresentou esse problema, porque hei de comprar outra? Fora que esta, encontra-se na garantia. ( o valor da armação seria R$180) mas preciso do conserto do mesmo.
Estou anexando todos os recibos, e preciso do conserto do óculos para voltar a usá-lo. Em menos de um ano ele apresentou esse problema. Quero o conserto do mesmo coberto pela garantia que foi o que me foi dito e ratificado

O número da OS é: *****, Recibo: *****, Vendedor: *****