Mais Ótica: Cobrança indevida e protesto de nome após problemas com óculos de má qualidade

Mauá - SP
05/05/2026 às 21:10
ID: 247820835
Em 2022 fiz um Óculos na Mais otica a lente do óculos saia depois o óculos na lateral desparafusafava fui várias vezes ate que resolvi trocar de modelo e pagar a diferença fiz outro carne pensando que o problema ia resolver ai só aumentou, a outra armação aconteceu a mesma coisa a perna do óculos desparafusava do nada caia ficou todo torto ate que desisti de pagar e fui ate outra otica fazer e não terminei de pagar o carne assim como não cumpriram com o trabalho deles e agora para minha surpresa depois de ***** decidiram protestar meu nome, além de me gerar todo transtorno na época agora tenho que enfrentar novamente quero que retirem meu nome e resolvem o mais rápido minha situação!
11/06/2026 às 17:48
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento
11/06/2026 às 18:29