Ótica: Propaganda enganosa sobre oferta de óculos e péssimo atendimento ao cliente

Ribeirão Pires - SP

14/05/2026 às 12:47

Fiz uma compra na Ótica no dia *****. Até ai tudo bem sempre comprei lá, no dia ***** fiz a retirada , e ontem dia ***** entrei em contato com eles pq em 2 posts do Instagram diz , compre 1 óculos COMPLETO e ganha mais 2 um de grau e outro de sol , liguei lá e fui informada que tem que ser de uma lente específica NO POST NÃO FALA ISSO , desliguei o telefone peguei os posts e enviei no Wats estou até agora sem respaldo da empresa , comentei no Instagram apagaram meus comentários a lei do consumidor é clara se publicaram tem que ser seguido . Estou tão chateada que agora não queria nem mais o meu óculos queria a devolução do meu valor .
Péssimo atendimento

11/06/2026 às 17:50

Olá, bom dia!

Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.

Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.

Gestão de Relacionamento

11/07/2026 às 12:22

Não me retornaram em nenhum momento , não entram em contato, se não fosse eu mandar meu marido lá nada seria resolvido , não compriram com o que postaram , peguei somente o óculos pra perto , o de sol falaram que não iriam dar pq não era da promoção tenho todos os prints e provas do que eles ofertaram no Instagram não volto mais e nem recomendo