Cobrança indevida de plano pet cancelado e falta de retorno

Aparecida de Goiânia - GO
10/08/2026 às 20:52
Fiz um plano por meu pet , mais em 8 dias pedi o cancelamento, preenchi o formulário certinho . Até agora não obtive retorno. Estão me conbrando 2 parcelas de um plano que nem
Cheguei a usar . Quero o cancelamento!
11/08/2026 às 17:54
Olá, Luciana.
Aqui é a Isabella, supervisora do SAC da +Pet.
Agradeço pela disponibilidade em conversar comigo e por ter me permitido acompanhar a sua solicitação.
Ao verificar o histórico, identifiquei que houve uma falha no retorno do pedido de cancelamento, e lamento pelo desencontro de informações causado por essa situação.
Após a análise do caso, seguimos com o cancelamento do plano e também com a regularização das mensalidades que permaneciam em aberto, não havendo valores pendentes relacionados a elas.
Durante a nossa conversa, você também compartilhou comigo a perda do seu pet, e deixo aqui meus sentimentos por esse momento.
Fico satisfeita por termos conseguido concluir a tratativa e encontrar uma solução para o caso.
Aproveito para pedir que, ao encerrar a reclamação, você também avalie o atendimento recebido após o registro no Reclame Aqui. Esse retorno é importante para demonstrar o impacto de uma comunicação mais próxima com o cliente e para nos ajudar a identificar o que está funcionando na condução das reclamações.
O SAC permanece à disposição pelo telefone ou WhatsApp 0800 062 3036 e pelo e-mail [email protected].
Forte abraço,
Isabella