Demora e antipatia no atendimento veterinário de acompanhamento de quimioterapia

21/07/2026 às 19:37
Minha pet está fazendo quimioterapia desde abriu, por sugestão da oncologista foi decidido manter o mesmo profissional fazendo os exames de acompanhamento, então os USG estão sendo realizados pela ***** e quanto estresse desde que optamos por isso, são atrasos nos exames em todos os agendamentos, demora do laudo em uma semana sendo que eles são primordiais para o acompanhamento da evolução do tumor, [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma, em uma ocasião se negando a fazer o exame dizendo que 15 dias era muito pouco entre uma sessão e outra e pedindo para minha noiva me ligar para expor a opinião dela, que contradizia a decisão tomada junto com a oncologista e a minha decisão como tutor e também veterinário, foi a primeira vez na vida que um tutor disposto a pagar todos os exames necessários para um acompanhamento e o médico [Editado pelo Reclame Aqui], tentei, tentei e tentei não interromper esse acompanhamento com essa profissional, mas não dá mais, iremos procurar outro médico ou outro local, fora isso ainda temos que lidar com problemas de agendamento que já é sabido que segunda sim, segunda não ela tem quimio e toda vez não realizam o agendamento e somos obrigado a ficar [Editado pelo Reclame Aqui], o que parece que não tem parâmetro pq no início nos acionavam para agendar e também nos enviam os exames no email, agora temos que ficar diariamente mandando msg perguntando se está pronto e graças a ***** são muitos dias perguntando
24/07/2026 às 18:34
Olá, Douglas.
Agradeço pela disponibilidade em conversar comigo e por compartilhar com mais detalhes as dificuldades que vocês vêm enfrentando durante o acompanhamento da Surya.
Entendo que, diante de um tratamento que exige exames e acompanhamento frequentes, atrasos na disponibilização de resultados e dificuldades nos agendamentos acabam trazendo um desgaste ainda maior para os tutores.
Durante nossa tratativa, acompanhei a liberação do laudo do ultrassom que estava pendente e encaminhei o documento diretamente para você assim que ficou disponível.
Em relação aos próximos ultrassons da Surya, caso vocês prefiram dar continuidade ao acompanhamento com outro profissional, podemos auxiliá-los nesse reagendamento. O mais importante é que ela possa seguir com os exames necessários ao tratamento e que vocês se sintam seguros com a assistência prestada.
Se precisar de qualquer outro suporte, pode me procurar diretamente pelo e-mail [email protected], colocando no assunto Aos cuidados de Isabella, que acompanharei pessoalmente a solicitação.
Agradeço novamente pela disponibilidade em conversar comigo e espero que os próximos atendimentos da Surya ocorram de forma mais tranquila.
Isabella
Supervisão de SAC | +Pet
[email protected]
0800-062-3036 (ligações e WhatsApp)