Dificuldade para cancelar plano e cobrança indevida na Mais Pet

Uberlândia - MG

18/08/2026 às 09:13

Estou aqui para fazer uma reclamação da empresa mais Pet. Tento entrar em contato com eles já tem dois meses para cancelar o plano e eles não me atendem nem me retorna e já estão cobrando a segunda, eu gostaria de saber como fazer para cancelar o plano. Não tô em condições de pagar mais. Por favor aguarde resposta

18/08/2026 às 14:32

Aqui é a Isabella, supervisora do SAC da +Pet.

Agradeço pela sua disponibilidade em conversar comigo logo após o registro da reclamação e por ter me explicado melhor o que havia acontecido.

Ao verificar o histórico, não localizei uma solicitação de cancelamento registrada pelos canais responsáveis por esse processo. Durante a nossa conversa, a senhora me informou que havia solicitado o cancelamento diretamente na recepção da unidade de Uberlândia.

Esse ponto foi importante para que eu pudesse compreender o desencontro de informações e também alinhar internamente a orientação correta, já que o cancelamento precisa seguir um fluxo específico para que a solicitação seja devidamente registrada e acompanhada.

Após o nosso contato e considerando as informações que a senhora compartilhou comigo, seguimos com o cancelamento do plano conforme solicitado e também com a regularização das mensalidades que permaneciam em aberto.

Lamento também pela perda da sua pet e pelo desgaste causado nesse período.

Fico contente por termos conseguido conversar, esclarecer o ocorrido e concluir a tratativa.
Sempre que houver qualquer dificuldade, reforço que o SAC pode ser acionado pelo telefone ou WhatsApp 0800 062 3036 ou pelo e-mail [email protected].

Um abraço,

Isabella
Supervisora do SAC +Pet
0800 062 3036
[email protected]

22/08/2026 às 00:19

Antes de fazer a reclamação no RA não fui bem atendida