Falta de vacina V5 em clínica veterinária após contratação de plano

Goiânia - GO

06/08/2026 às 08:48

Fiz a contratação do plano light para as minhas duas gatas, já com a intenção de levar elas para serem vacinadas após os 5 dias de carência, antes da contratação do plano eu perguntei para a moça se a vacina v5 estava inclusa, e ela me respondeu que sim e após os 5 dias eu poderia levar elas para serem vacinadas, acontece que já passaram os 5 dias, e toda vez que entro em contato para tentar agendar a vacinação, me informam que não tem a vacina em estoque, e que todos os clientes estão em uma lista de espera para aguardar a vacina chegar na clínica, isto é um absurdo e já estou pensando em denunciar pelo procon, porque me prometeram a cobertura da vacinação no meu plano e agora não possuem a vacina em estoque? Como me prometem algo que não podem cumprir?!

06/08/2026 às 16:13

Olá, Jhennifer.

Aqui é a Isabella, supervisora do SAC da +Pet. Agradeço pela sua disponibilidade em conversar comigo e por ter me permitido acompanhar o seu caso.

Após verificar com a gestão da unidade de Goiânia, confirmei que a vacina V5 está temporariamente em falta em razão de uma dificuldade de abastecimento junto ao fornecedor.

Compreendo a sua frustração com a indisponibilidade das vacinas. Durante a nossa conversa, buscamos uma forma de reconhecer o transtorno e preservar a nossa relação com você, enquanto aguardamos a normalização do estoque.

Assim que a vacina estiver novamente disponível, a unidade entrará em contato para orientar sobre o agendamento das suas gatas.

Aproveito para reforçar que o SAC permanece à disposição sempre que houver qualquer dificuldade com o plano ou com um atendimento. Você pode falar conosco pelo telefone ou WhatsApp no 0800 062 3036 ou pelo e-mail [email protected]. Quando o contato é realizado por e-mail, um chamado é aberto para acompanhamento da nossa equipe, permitindo que o caso seja analisado e direcionado ao setor responsável.

Não deixe de avaliar o atendimento que recebeu após a reclamação, esse retorno é muito importante pra nós!

Um abraço,

Isabella
Supervisora do SAC +Pet
0800 062 3036
[email protected]

06/08/2026 às 16:18

Atendimento excelente, mas falha grave em cumprir com o que prometem, continuo aguardando a resolução do problema da vacinação, imprevistos acontecem mas devem avisar os clientes antes de fecharem a contratação de planos com vocês!