Recusa de atendimento mesmo dentro da tolerância de atraso

Brasília - DF
03/08/2026 às 20:11
Hoje (03/08) cheguei na consulta das minhas cachorras com 5 minutos de atraso, na unidade de águas claras. Estava agendada às 18:20 e 18:35, e cheguei às 18:25. Era uma consulta de retorno. A recepcionista informou pra doutora que eu tinha chegado com 10 minutos de atraso, e por isso a doutora se recusou a atender uma das cachorras.
Tudo bem, aguardei os 10 minutos restantes da primeira consulta na recepção, e entrei no horário da segunda, às 18h35. Nesses dez minutos, ficamos as três a toa, afinal, ninguém tem mais o que fazer. Entrei na consulta da segunda cachorra E a consulta de retorno durou incríveis 3 minutos . Reclamei com a doutora após a incrível duração e fiquei no consultório até o final, infelizmente discutindo, já que ela não podia usar todo o tempo disponível pra atender a outra cachorra. Ela disse que infelizmente era regra da clínica não atender com 10 minutos de atraso. A recepcionista disse pra eu reclamar com o suporte dessa regra.
Gosto dessas regras que permitem manter a pontualidade dos horários, mas foi um descaso o que a recepcionista ***** e a Doutora ***** fizeram comigo, com minha cachorra que está doente e teve que esperar 40 dias pra conseguir esse bendito retorno. Cheguei dentro da tolerância. E digo mais, na consulta, cheguei com 30 minutos de antecedência e ainda assim fui atendida com atraso, pela mesma doutora *****, que atrasou o retorno do almoço em mais de 10 ministros. É importante contratar pessoas que tenham neurônios e não só que repetem igual um papagaio. Eu tinha 30 minutos das duas cachorras e usamos apenas 3 de consulta. Outros 12 fiquei reclamando com a doutora, os primeiros dez fiquei reclamando com a recepcionista. Tudo isso porque não dava pra encaixar 3 minutos nos 12 restantes da minha própria cachorra. Lamentável ter esse atendimento pra uma proposta de plano tão boa.
Com certeza não piso de novo nessa clínica. Essa proposta do ***** é muito boa, pena que eles encontraram uns [Editado pelo Reclame Aqui] pra fazer o atendimento. E cancelarei amanhã meus 4 planos, espero que eles não tenham objeção nem me encham o saco.