Cancelamento de proteção veicular negado devido a pendências financeiras

Alexânia - GO
06/04/2026 às 22:21
Soja associada e quero cancelar minha proteção veicular com a Mais Proteção veicular. Eu tive problemas financeiros e não paguei os dois últimos meses no qual desde o primeiro mês de atraso meu veículo já se encontra sem proteção por motivo do valor em aberto. Não contente mesmo sem proteção veicular porque o primeiro mês está em atraso estão me cobrando o segundo mês de um serviço que não estou utilizando. Eu tento cancelar para não acarretar mais mensalidades e simplesmente não cancelam meu plano alegando que para cancelamento tenho que pagar o valor valor em aberto. Eu quero cancelar e estou ciente que o valor que esta em aberto mesmo cancelando o contrato eu tenho pagar, mas não existe não quererem cancelar meu contrato por valor em aberto. Então quer dizer que se eu não tenho o dinheiro no momento sou obrigada a ficar acarretando mensalidades de um serviço que não está sendo mais prestado( porque se acontecer algo com meu carro eu não estou mais assegurada) simplesmente porque vocês não querem cancelar. Pensem bem antes de fechar com essa empresa. Me enviaram uma solicitação de cancelamento e pediram para assinar a punho, só que não solicitação está dizendo nas entre linhas que estou ciente que para o cancelamento eu tenho que pagar antes, e eu não assinei pois não concordo. Sei que a dívida existe e assim que puder vou quitar, mas quero o cancelamento.
07/04/2026 às 10:12
Olá, sentimos muito por sua insatisfação.
Nossa equipe vai entrar em contato para os devidos esclarecimentos e solução.
Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.
Tenha uma ótima tarde, uma ótima semana e, nos encontramos à inteira disposição!
08/04/2026 às 10:45
Foi feito o cancelamento com muita agilidade