Cobrança indevida de boleto após venda do veículo e cancelamento do serviço

Trindade - GO
11/05/2026 às 22:26
Fiz a venda do meu veículo bem no mesmo dia do vencimento do boleto onde mandei o comprovante de *****s e o termo de cancelamento assinado pelo o gov como vcs pedia só qui vcs mandou mensagem de áudio falando qui o cancelamento só podia ser feito depois do pagamento do boleto do dia ***** qui foi hj mais como posso pagar uma coisa qui não vou usar mais se a ***** cobrar um serviço antecipado ex: pagamento hj pra usa um mês a frente até o mês de *****
O dia qui eu contratei de início já paguei pra usa
----- > > > e outra eu não tenho mais a posse do veículo ( vou pagar uma coisa qui não vou usar pratica abusiva )
Vcs não pode negar um pedido de cancelamento com um ***** e o ***** e mim obrigar a pagar um boleto pra cancelar mesmo qui o pedido de cancelamento foi no mesmo dia
12/05/2026 às 12:06
Olá, Recebemos sua solicitação de cancelamento ontem, e nossa equipe entrou em contato direto e resolveu a questão
Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.
Tenha uma ótima tarde, uma ótima semana e, nos encontramos à inteira disposição!
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Se ainda tiver alguma outra dúvida, o você pode falar diretamente conosco, é só acessar o link https://www.maisprotecaoveicular.com, pelo telefone (62)3225-0025 ou ainda pelo e-mail [email protected]
12/05/2026 às 12:52
Bora ver se o boleto somi da nubak daqui 5 dias de resto está de boa