Demora excessiva no reparo de veículo sinistrado e descaso no atendimento

Goiânia - GO

31/08/2026 às 14:11

Dei entrada em um sinistro na mais proteção veicular de Goiânia no dia 12/08, me encaminharam para uma oficina chamada auto mais, que iram arrumar o veículo, dez dias depois entrei em contato com a oficina perguntando se havia um prazo para entrega, me avisaram que ficaria pronto dia 30, hoje dia 31 entrei em contato e a atendente me passou que é dia 30/09, ou seja 59 dias para arrumar um veículo que não estragou tanto assim, a mesma alegou que não estão encontrando peças e que a demanda está muito alta, infelizmente isso não é problema meu pois pago uma proteção para quando eu precisar, e no site da Susep diz que é máximo 30 dias para reparos, entrei em contato com a mais proteção mas não me responderam, fica aqui o meu desabafo, pois pago a quase dois anos e quando precisei o que eu estou tendo é só enrolação.

01/09/2026 às 11:56

Olá, Weson.

Lamentamos sua insatisfação e compreendemos os transtornos decorrentes do período sem o veículo.

Verificamos que a cota de participação foi paga em 12/08/2026, quando também foi autorizado o prosseguimento da orçamentação. Após essa etapa, o reparo foi autorizado em 17/08/2026, dentro do prazo previsto no Regimento Interno.

O veículo encontra-se em processo de reparação e nossa equipe já realizou contato para prestar os esclarecimentos e informar a previsão de conclusão repassada pela oficina.

O evento segue em acompanhamento pela nossa equipe junto à oficina, inclusive quanto ao andamento dos serviços, e buscaremos, sempre que possível, agilizar sua conclusão.

Equipe Mais Proteção Veicular

04/09/2026 às 10:08

A empresa não resolveu o meu problema, o que ouve foi o contato de um representante da empresa avisando que iria averiguar o que ouve me dizer, no outro dia o mesmo disse que a oficina responsável pelo conserto do carro disse que entregaria o veículo no dia 30/09 (49 dias após o início do processo) mas que poderia ser entregue antes, e mais tarde me mandou uma mensagem em que diz que a previsão de entrega da mais proteção veicular é 09/10 e da oficina é 30/09, mas disse que vai entregar antes, e disse que precisa da minha ajuda, perguntei o que era, e ele falou pra eu colocar no reclame aqui que o caso teria sido resolvido, disse que não colocaria, pois só colocarei quando me entregar o carro, fico no aguardo da entrega do veículo, para avaliar a empresa mais proteção veicular.