Péssima empresa essa Mais Proteção veicular

Brasília - DF

22/09/2024 às 11:23

ID: 197945319

Um associado dessa empresa bateu no meu carro eles demoraram para entrar em contato comigo arrumou uma oficina há quase 50 km da minha casa e ele querem que meu carro fique lá na oficina 10 dias úteis e eu fiz 2 orçamento mais barato e que me entregaria meu carro em 2 dias por q não posso ficar se o meu veículo por todo esse tempo por q moro em um setor de chácara e meu filho tem que ir para a escola, curso e acompanhamento médico e eles estão complicando a situação para resolver, querem que a oficina faça o serviço emita a nota fiscal compre todas as peças para só depois eles analisarem para pagar

23/09/2024 às 10:21

Olá, nossa equipe entrou em contato direto e resolveu a questão

Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.

Tenha uma ótima tarde, uma ótima semana e, nos encontramos à inteira disposição!

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Se ainda tiver alguma outra dúvida, o você pode falar diretamente conosco, é só acessar o link https://*******, pelo telefone******* ou ainda pelo e-mail *******

23/09/2024 às 11:52

A pessoa que me atendeu o Robson está de parabéns pelo seu atendimento e a busca de resolver a minha situação