Proteção de Veículos: Negativa de Cobertura para Múltiplos Incidentes com Motos Após Anos de Pagamento

Porto Alegre - RS
06/07/2026 às 16:25
Fiz adesão a uma cota de participação de proteção de vários veículos 2 carros e 3 motos. Só da parte do carro foram 3 anos pagando e um ano pagando a proteção para as motos. 2 incidentes com as motos e nenhum dos dois eles resolveram. Primeiramente teve implicação com uma assinatura do gov no próprio documento PDF que eles mandam pra preencher e o segundo incidente foi queda com a moto, várias avarias, mandei toda documentação e fizeram eu fazer um orçamento fora ainda 400 reais a mais que eu não tinha, achei um descaso total comigo com mais de 2 meses da moto parada pegando poeira e no final só me falando que a sindicância deles concluiu que não ia cobrir, pois o que eles apuraram é que foi defeito da moto. Achei um absurdo total, pois para cobrir eles mandam mil mensagens agora para resolver quando da problema foi difícil e estressante. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. Procurem uma seguradora de verdade e pesquisem bem antes para não passarem o mesmo que eu passei. Infelizmente.
06/07/2026 às 17:20
Olá, Arthur.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
Nossa equipe prestou todos os esclarecimentos durante o atendimento e, após sua manifestação, manteve o entendimento anteriormente informado.
Conforme apurado na análise técnica, a ocorrência foi caracterizada como tombamento decorrente de problema mecânico, e não de colisão, motivo pelo qual o evento não se enquadra nas hipóteses de cobertura do Programa de Proteção Veicular.
Em relação ao evento anterior mencionado em sua manifestação, esclarecemos apenas que o processo de acionamento não teve continuidade por opção do próprio associado, não chegando a ser concluído.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mais Proteção Veicular