PROTEÇÃO VEICULAR

Goianira - GO
29/10/2024 às 14:40
ID: 200778553
Ver todas ReclamaçõesA contratação do serviço foi realizada no dai 07 de junho de *******.
No dia 27/10/******* sofri um alagamento quando retornava de Goiânia para Goianira, entrei em contato com a seguradora, porém não fui atendida, o telefone estava mudo, sendo assim paguei por um guincho particular. No dia seguinte tive extrema dificuldades para falar na central de atendimento, pois o telefone continuava mudo, foi necessário que o corretor entrasse em contato com alguém para me dar retorno, pois precisa solicitar o seguro para o carro que sofreu danos devido a água.
Após me enviarem os documentos para preenchimento, fiz tudo conforme solicitado, porém não tive retorno, questionei sobre o carro reserva já que o meu esta sem condições de uso, fui informada que precisa aguardar 07 dias uteis para verificarem a possibilidade de me fornecerem. Devido a extrema burocracia encaminhei o carro para uma oficina particular, já que o seguro não me amparou em nenhum momento. Preciso que o serviço oferecido seja executado pois não tenho condições para arcar o concerto do veiculo e demais gastos.
07/11/2024 às 11:24
Olá, nossa equipe entrou em contato direto e resolveu a questão
Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.
Tenha uma ótima tarde, uma ótima semana e, nos encontramos à inteira disposição!
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Se ainda tiver alguma outra dúvida, o você pode falar diretamente conosco, é só acessar o link https://*******, pelo telefone******* ou ainda pelo e-mail *******