Terceiro prejudicado em sinistro aguarda há muito tempo resolução e reparo de veículo.

Salvador - BA
08/06/2026 às 17:25
Venho registrar minha insatisfação com a demora na resolução de um sinistro em que sou terceiro prejudicado.
Desde a abertura do processo, tenho buscado informações sobre o andamento da análise e sobre a data prevista para reparo do veículo ou pagamento dos danos sofridos, porém até o momento não obtive uma solução definitiva nem um prazo concreto para encerramento do caso.
Trata-se de uma colisão traseira, devidamente registrada por meio do Boletim de Ocorrência n *****, envolvendo o veículo Chevrolet Onix, placa *****. Como vítima do acidente, dependo de uma resposta clara e de uma solução dentro de prazo razoável.
Solicito que a empresa apresente imediatamente uma posição formal sobre o andamento do sinistro, bem como informe a previsão exata para sua conclusão. A ausência de informações e a demora excessiva têm causado transtornos e prejuízos.
Espero que a situação seja resolvida com a maior brevidade possível, evitando a necessidade de buscar providências junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.
09/06/2026 às 14:51
Olá, Fábio.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que o evento foi aberto em 29/05/2026. Até o momento, transcorreram aproximadamente 7 dias úteis desde a abertura do processo.
Informamos que o caso encontra-se em análise, atualmente na fase de orçamentação e regulação de orçamento apresentado, etapa necessária para definição dos próximos encaminhamentos.
Nossa equipe segue acompanhando o caso e prestará todas as informações necessárias durante o andamento do processo.
Permanecemos à disposição.
Mais Proteção Veicular