Goiânia - GO

03/07/2024 às 11:36

ID: 192115285

Contratei o seguro da Associação Mais Proteção Veicular, em dezembro de *******, e no ato da aquisição, fui informado de todas às coberturas deste seguro, o que me deixou seguro e que me levou a fechar o contrato. No dia 08 de junho de *******, emprestei meu veículo à um amigo devidamente habilitado, que sofreu um acidente em uma rodovia estadual, capotamento. De imediato, ao ser informado do ocorrido, contatei à seguradora, que buscou o carro, no mesmo dia, no local do acidente. Fui orientado pela seguradora, que no primeiro dia útil após este acidente, segunda dia 10 de junho de *******, enviasse toda a documentação para abertura de sinistro, o que foi feito. Após realizar este ato fiquei sem nenhum retorno da seguradora, e apenas no dia 18 de junho de ******* assinei (virtualmente) os documentos: dados de terceiro, dados veículo terceiro e declaração, e fui informado que após a assinatura, deveria aguardar de 5 a 7 dias úteis para a finalização da análise da seguradora. Após aguardar mais do que o tempo informado, ficando por diversas vezes sem resposta quando eu os contatei, apenas no dia 27 de junho de *******, fui informado que o sinistro do meu carro, ainda iria para uma sindicância interna, informação não passada na aquisição do seguro. A seguradora está colocando mais um prazo de 40 dias para dar uma resposta definitiva. Em momento nenhum, a seguradora ofereceu algum auxílio enquanto estou sem carro. Deixei claro na seguradora que tenho dois filhos menores de idade, sendo que um deles é Portador de Deficiência Intelectual, autismo nível 3 de suporte, e que depende de mim e do veículo para ter acesso às suas terapias semanais, que são essenciais para o seu desenvolvimento. Como segurado, estou me sentindo desamparado e desrespeitado pela seguradora, que está quebrando meu direito de consumidor. Reforço que continuo pagando parcelamento da aquisição deste veículo e do seguro veicular.

04/07/2024 às 20:37

Olá, sentimos muito pelo ocorrido.
Informamos primeiramente que eventos de grande proporção passam por investigação e podem passar por perícia técnica, por isso o prazo de 40 dias informado.

Nossa equipe já esteve em contato com o senhor, para verificar os detalhes, documentos relativos à indenização, financiamento do veículo para a devida quitação e pagamento da indenização conforme contratado.
Nossa equipe vai te ajudar com a documentação necessária para seguirmos com a sua indenização o mais rápido possível.

Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Se ainda tiver alguma outra dúvida, o você pode falar diretamente conosco, é só acessar o link https://*******, pelo telefone******* ou ainda pelo e-mail *******
Um grande abraço,
Mais Proteção Veicular.