Contratei um seguro viagem para um mês

Juiz de Fora - MG
10/05/2024 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesContratei um segundo viagem para um mês. Eles ficaram de enviar a fatura no início do mês subsequente. Eles estão me cobrando três meses de um seguro que não contratei. Como foi dito no atendimento inicial que o seguro seria somente por um mês. Ainda ressaltei com atendente que era a única empresa que fazia este tipo de seguro. Ela confirmou e me deu o contrato. Em lugar nenhum vi que era uma associação e que seria por três meses. Estou me sentindo enganado.
13/05/2024 às 16:50
Primeiramente, gostaríamos de mencionar que não identificamos em nosso Quadro de Associados a Sra. Sandra Valéria Azarias Flausino.
Para fins de esclarecimentos, informamos que a Mais Protege Associação JuizForana de Proteção aos Proprietários de Veículos, não se trata de uma seguradora, mas de uma Associação que é regida pelo seu Regulamento de Assistência e Benefícios Mútuos entre os Associados, documento que é entregue no ato da Adesão.
Importante ressaltar que após tornar-se associado, a forma que se tem para desligamento é comunicando formalmente sua intenção de saída, respeitado os termos do Regulamento.
Dito isto, a Associação não realiza a venda de seguros viagens.
Havendo alguma outra demanda que esteja ao nosso alcance e dentro do que Rege nosso Regulamento, estaremos sempre prontos a atender ao Associado na melhor maneira possível.
Atenciosamente.