Empresa Péssima! Não presta um bom serviço, não confiável! Não recomendo!

Juiz de Fora - MG
23/01/2024 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesEmpresa falta com respeito ao cliente. Não responde contatos. E na hora de cobrar, de mandar cobrança por e-mail é a primeira e com muita persistência. Parece aquela Igreja que só sabe pedir dinheiro aos fiéis. De *******% do culto 95% é pra pedir dinheiro. Enfim! Entrei em contato pra cancelar meu contrato por WhatsApp. A empresa com contato WhatsApp vinculado não responderam e Fingido de que não era com ele lá não responderam e não responde. Uma Associação péssima em todo quesito. Tenho amigos que indiquei e que me falam o mesmo. Tenho todas provas e na justiça vamos ver quem é quem. Bando desocupados. Na hora de captar clientes te tratam como Rei. Mais depois! Só descaso, mandam cobranças insistentemente e falando que meus carros estavam descobertos pela seguradora (Associação) o tempo todo. Quando é pra ter excelência na pós captação do cliente tocam pro [Editado pelo Reclame Aqui]-se!
14/02/2024 às 12:43
Prezado Sr. Dieggo, boa tarde!
Agradecemos o feedback, mesmo que negativo, ele é se suma importância para podermos entender as necessidades e solicitações de nossos Associados para aperfeiçoarmos o nosso atendimento e assim suprir todas as demandas.
Viemos por meio deste esclarecer alguns pontos que se fazem oportunos para que não haja dúvidas quanto ao funcionamento da Associação Mais Protege.
Suas adesões foram registradas dia, 20/03/*******, 24/03/******* e 27/03/******* respectivamente dos 03 veículos aos quais o Sr. ingressou a proteção, sendo encaminhado ao vosso e-mail nosso Regulamento de Assistência para utilização, bens e deveres, nos mesmos dias de cada adesão. Nele, exemplifica bem claro como funciona toda a Associação e principalmente em caso de solicitações de Desligamento de veículo protegido, de acordo com o parágrafo 3 e itens 3.1 ao 3.13 que trata exclusivamente de Desligamentos, assim como, mensalmente enviado em área específica descrita em Rateio que é enviado mensalmente à todos Associados que demais solicitações deverão ser encaminhadas para o e-mail *******.
Quanto as notificações, faz-se necessário, uma vez que a Associação rateia todos os prejuízos mensalmente e assim, conta com as mensalidades que deverão ser pagas dentro do prazo estipulado, e cabe a nós alertarmos ao Associado que seu boleto está próximo do vencimento, bem como quando o mesmo está vencido também.
Por fim, agimos de acordo com o que rege o Regulamento, notificando através de e-mail, sms e carta com aviso de recebimento a exclusão de todos os veículos protegidos e oferecemos algumas oportunidades de acordo para quitação dos débitos em aberto com valores acessíveis e opções de parcelamento, onde houve negativa por parte do Sr.
Dito isto, encaminhamos a demanda ao órgão de proteção ao crédito, uma vez que não obtivemos retorno quanto a demanda acima descrita.
Ressaltamos que a Mais Protege, age sempre de acordo com o que propõe, e principalmente na prestação de serviço que é o nosso Pós venda, tentamos sempre trabalhar com excelência, haja vista, esta, ser a primeira reclamação junto ao Reclame Aqui cadastrada em nosso CNPJ.
Caso tenha interesse em solucionar vossa demanda, entre em contato conosco para tentarmos encontrar uma solução para sua insatisfação.
Forte Abraço.
17/02/2024 às 06:50
Empresa péssima, não adianta! Prometem mundos e fundos e não cumprem com o básico. Que é prestar um bom atendimento no qual me deixaram no vácuo no atendimento WhatsApp no qual pra captar clientes respondem com rapidez e agilidade. Mais pra um pós venda e complemento do cliente tocam o [Editado pelo Reclame Aqui]-se e te deixam de lado. Tentei o desligamento mais não obtive retorno. E como me mudei não pude ir presencialmente na matriz. E com isso me cobravam insistentemente antes do prazo e quando atrasa um dia se quer o pagamento já mandavam e-mail dizendo que o veículo estava descoberto. Eu vou pagar oque se meu veículo estava descoberto ? vocês estão loucos ? Só podem! Se acontecesse algo com meus carros com certeza iriam tirar o de vocês da RETA! Isso não existe! Que atendimento é esse ? Pessimo atendimento e não recomendo. Vão passar raiva. E tenho relatos de amigos próximos que dizem o mesmo que eu. Negativam meu nome pra vcs verem. Tenho provas concretas do mau atendimento de vocês. Seus incompententes! Zero em Excelência e atendimento!!!