Juiz de Fora - MG

03/12/2024 às 07:14

ID: 203499065

Tive uma proteção veicula nessa empresa MAIS PROTEJE PROTEÇAO VEICULAR JUIZ DE FORA, quando eu vendi o veículo pedi o cancelamento do seguro "associação que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]", entrei em contato com a empresa é a mesma me orientou a fazer o pedido por e-mail assim foi feito, chegou o e-mail de confirmação de cancelamento até aí tudo bem, só que depois a empresa veio me mandando boleto de cobrança dizendo que teria q pagar mais uma parcela que seria do mês seguinte, não concordei pois quando já me associei já tive que pagar uma mensalidade no ato do contrato, a empresa né mandou um intimação extra judicial e disse que vai negativar meu nome , estou aguardando essa negativa para entra na justiça

Péssima empresa não faça "seguro com eles", não indico pra ninguém.

05/12/2024 às 07:59

Bom dia Sr. Leonardo.

Agradecemos o feedback, mesmo que negativo e esperamos por meio desta resposta, podermos esclarecer alguns pontos que possam não ter sido entendidos por vossa parte.

Cabe ressaltar que antes de lhe redigir esta resposta, consultei aos demais setores envolvidos e tanto o setor financeiro, como o setor de acordo me informaram que já comunicaram ao Sr. o motivo pela cobrança a qual o Sr. menciona tanto via telefonema, quanto via e-mail.

Em relação aos pontos citados pelo Sr., vejamos:

- A Mais Protege é uma Associação de Proteção Veicular, com total e exclusividade foco na proteção veicular direcionada a modalidade de Rateio de Prejuízos, e em hipótese alguma deve ser comparada com Seguradora.

- Todos os Associados que aderem a proteção veicular, recebem no ato da adesão, uma cópia do Regulamento, este, contendo todos os Direitos, Benefícios e Deveres e nele estão todas as explicações possíveis para todos os atos que o Associado deverá tomar em todas as situações.

- Quanto a Taxa de Adesão a qual o Sr. menciona no ato da Proteção, todos os Associados efetuam o pagamento da mesma, independente da data que tenha ingressado, porém no mês subsequente o Sr. esteve isento da mensalidade, vindo a pagar somente em Dezembro/*******.

- O procedimento de Desligamento/Desassociação foi feito corretamente conforme o Sr. menciona, porém fora do prazo legal para que não fosse gerado o boleto no mês ao qual foi solicitado desligamento, uma vez que, o mesmo, é referente ao mês anterior devido a divisão de Rateio, e por tanto, esta devidamente gerado, enviado, notificado e cobrado.

- Para que não seja gerado qualquer cobrança ao Associado que deseja se Desligar da proteção, deverá ser solicitado o seu Desligamento até o dia 20 de cada mês, para que não seja contado com sua cota a parte na divisão de prejuízos mensais (Rateio).

Diante de todo o exposto, lamentamos que o Sr. não tenha compreendido a modalidade de Rateio de Prejuízos por parte de Associar-se a uma Proteção Veicular, mas ainda assim, neste exato momento, nosso setor de Acordo por meio de reposta por e-mail, permanece em contato direto com Sr. para melhor lhe explicar.

Caso tenha interesse na regularização desta situação, poderá solicitar diretamente pelo e-mail (*******).

Atenciosamente.
Diretoria Executiva

05/12/2024 às 08:59

No caso então teria que ser cobrado dias se tem rateio, não mês inteiro , mais como vocês mesmo já mandou um ação judicial para meu endereço, e informou negativar meu no, fico no aguardo para ser acinado judicialmente.

05/12/2024 às 09:00

Pra mim não indico para ninguém essa empresa