sem carro e sem respeito

Juiz de Fora - MG
08/12/2023 às 18:00
Ver todas Reclamaçõesno dia 07 de dezembro meu carro deu uma pane no caminho para o trabalho por volta das 18:45horas liguei para os 04 numeros de telefone cartão da seguradora e nenhum atendeu , logo após alguem me liga perguntando se liguei na , confirmei expliquei o ocorrido , a atendente perguntou o que eu queria , perguntei o que eles fazem nesse tipo de situação , foi enviado um guincho que levou o carro até minha residencia , na manha seguinte solicitei outro guincho para levar o carro ate a oficina da concecionária , a atendente passou o para o profissional do guncho um endereço para levar o carro que nao é o mesmo que eu passei ,no caminho para o caminho certo o chefe do profissional do guincho ligou para o celular dele perguntando pq estava indo para outro local , levando o profissonal ao risco de acidentes e a danificar o carro . pois bem a concessionária me pediu três dias úreis para dignosticar o problema do carro , liguei na seguradora solicitando um carro ******* meu contato para retornar , tres horas depois eu liguei de volta cobrando o contato da profissional responsável pelo carro reserva , de pois de muita insistencia tranferiram a ligação e a atenndete disse que só tem carro para agendar daqui ha 4 dias , fiquei muito desapontada pois tenho necessidade do carro para trabalhar trabalho em dois hospitais linge um do outro e dependo do carro para me deslocar a tempo, a atendente disse que é assim mesmo , eu disse que a pane do meu carro não foi agendada , perdi um dia de trabalho por conta da pane. aprendi uma lição , seguro como este eu prefiro cancelar do que tanto transtorno .
14/12/2023 às 11:35
Prezada Sra. Jussara.
Agradecemos o feedback, ainda que negativo, é muito importante para entendermos as solicitações e possíveis pontos de falhas no atendimento, bem como no serviço prestado.
Nós, como Associação de Proteção Veicular, prezamos sempre pelo atendimento humanizado e o mais breve possível, dentro do que rege nosso Regulamento de Benefícios, direitos e deveres dos Associados, pois entendemos que emergências e urgências acontecem todos os dias com os veículos que nos são indicados a proteção e, justamente por isso, acreditamos que seja o motivo pelo qual estamos a quase 10 anos no mercado e esta é a primeira indicação de reclamação de prestação de serviço no Reclame Aqui para a Mais Protege.
Quanto ao modo de trabalho entre o terceirizado prestador do serviço de Guincho/Reboque e o motorista que opera o mesmo, infelizmente não podemos interferir, haja vista cada empresa ter seu modus operandi para execução, mas, de um modo geral, a atitude estava em conformidade com as normas de segurança da empresa que executou o serviço, pois, se o motorista alterou a rota, ainda que certa, a segurança em saber se a alteração estava correta e se não havia nenhuma intercorrência no serviço, partiu do controle do proprietário da empresa, que quando recebeu o positivo do motorista, alterou a rota inicial, de imediato, no controle também.
Isto serve de controle, para que a solicitação que foi feita seja concluída com êxito, conforme o Associado solicite, traçando a rota mais segura para tal.
Quanto ao atendimento interno, infelizmente, no período que compreendem os últimos 30 dias no ano, a demanda interna aumenta consideravelmente, ocasionando um maior lapso de tempo para o atendimento final de demandas agendadas, como o veículo reserva por exemplo. Para isto, seguimos o que rege em nosso Regulamento de Assistência e Benefícios Mútuos, de que toda a liberação de veículo ******* comprovada, deve ser liberada em até 72 horas úteis, conforme predispõe item 7, alínea D-1 do Regulamento, haja vista a alta demanda, a documentação necessária para preenchimento, bem como a disponibilidade da Locadora prestadora de serviço.
Ditas as devidas explanações, ainda assim, pedimos desculpas por eventuais desencontros nas informações e a insatisfação gerada pelo agendamento para a liberação de veículo reserva. Entendemos que panes mecânicas não são planejadas e geram imensa frustração, desconforto e até mesmo eventuais prejuízos financeiros, mas ressaltamos que tudo o que é ofertado em Regulamento, foi devidamente posto a disposição no caso em questão.
Nos colocamos à disposição, caso a Sra. assim deseje, de vir até nosso escritório para que possamos esclarecer pessoalmente e ouvi-la melhor para tentarmos da melhor forma possível amenizar o descontentamento.