Fui excluído ao reinvidicar meus direitos!

Marechal Floriano - ES
02/12/2015 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso e não obtive resultados como o prometido, reivindiquei o dinheiro de volta e me negaram, fui expulso do grupo quando expliquei meu lado e situação financeira, alegando que eu estava tumultuando o Grupo! Só quero meu dinheiro de volta, não foi o que disseram na hora de vender o curso!
Estou insatisfeito e passando por dificuldades financeiras! Espero que seja tudo resolvido!
23/02/2016 às 12:45
Por meio deste a Mais - Publicidade e Negócios se manifesta diante da situação mencionada pelo senhor Cleiton Velten.
É Sabido que quaisquer que seja o Curso em que um individuo se dispõe em aprender o mesmo não garante resultado profissional, seja em qualquer instituição de ensino em que se escolha profissionalizar a mesma não lhe garante retorno financeiro da profissão escolhida.
O que define um excelente profissional que obterá resultados e um profissional de poucos resultados é a sua capacidade de dedicação busca de melhorias na área atuada. Nosso curso é oferecido prometendo ensinamento adequado, porém é uma via de 2 mãos de quem ensina e quem aprende, e não há como definir se o profissional será bem sucedido. O senhor Cleiton Velten foi removido de nossa instituição por quebrar as politicas de condutas da empresa ocasionando sua retirada de forma democrática. Nossa empresa não se dispôs em devolver os valores motivos de ter entregado suporte, materiais e o curso completo para o mesmo, independe de ter citado a situação financeira acima a nossa empresa não é uma entidade filantró[Editado pelo Reclame Aqui] e sim um empresa que oferece cursos que por ventura foi entregue ao senhor.
Diante da Situação mencionada disponibilizamos e convidamos a público conhecer nosso site e ver que 99,*******% dos clientes tem ciência que estão ali para aprender e a grande maioria tem sim grandes resultados.
Atenciosamente Direção Mais - Publicidade e Negócios .
23/02/2016 às 16:36
Fui banido do site e assim não podendo ter acesso aos materiais e nem as aulas que foram sugeridas, então entendo que fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Ser retirado dos grupos de contato com outros alunos até que ta certo mas não me deixar usufruir de uma coisa que eu paguei e é minha por direito isso ta errado no meu ver, e sendo que não sou só eu que está nessa situação, várias pessoas vinheram falar comigo quando fui expulso sem nem uma explicação para falar que tbm estavam descontentes com a Mais - Publicidade e Negócios e que não obtiveram sucesso! Já que não conseguiram dar tudo que prometeram entendo que a devolução do valor do curso pelo menos poderia ser devolvido, pois sem falar a ferramenta que nos foi vendida e depois não valia nada, isso é de responsabilidade da empresa, não de nós, quer dizer que se eu comprar um celular sair da loja e ele parar de funcionar eu assumi o risco ?
Sejam honestos com essas pessoas que acreditaram em vocês e lhes devolvam o que é seu por direito!
Assim limpando essa mancha que está no nome dessa instituição, me contatem para ouvir tudo que tenho pra falar e verão que estou certo! Aguardo para ver se serão homens primeiro de tudo para honrar com suas promessas! Obrigado!
23/02/2016 às 17:06
O senhor Cleiton Velten está equivocado ao dizer que comprando um celular e ele não funciona fui [Editado pelo Reclame Aqui] é diferente você comprar algo palpável ou contratar um serviço que no caso nos encaixamos na segunda opção. Sendo que o Curso foi liberado ao mesmo que mantivemos presente até a conclusão do ensino, mantemos alunos para atualizações e melhorias futuras porém nenhuma instituição de ensino mantém aluno no pátio da Escola, faculdade o que seja. O senhor Cleiton Velten não paga mensalidade e não tem direito de manter acesso em nosso sistema. Em resumo realizamos o ensino para o Senhor Cleiton e lhe entregamos o que foi oferecido no ato de sua assinatura, diante disso não há o que nos prenda em ter mais vinculo com o mesmo. A empresa jamais conseguirá manter *******% dos clientes satisfeitos infelizmente porém nosso trabalho vem sendo desenvolvido corretamente juridicamente falando e socialmente. A devolução de valores sem fundamento que Cleiton Velten menciona seria o mesmo que fazer um curso de Direito em uma Universidade e acabando o mesmo querer se manter nas instalações e querer reaver seus valores, sendo que a instituição fez o seu trabalho de ensinar, se o indivíduo não aprendeu isso é relevante para quaisquer seguimentos que for estudar.
Palavras finais.
Atenciosamente Direção Mais - Publicidade e Negócios
23/02/2016 às 17:21
Mas cadê o que me foi dado, não estou podendo usufruir do que paguei pois não tenho mais acesso ao site, e como vocês dizem, se faço faculdade realmente vou sair um dia, mas quando estiver com o diploma em mãos ou eu mesmo desistir, agora me digam, me encaixo em alguma dessas opções, e em relação a compra, a questão é a mesma, vc sempre deram a garantia de lucros, sempre falavam, é certo que em algumas semanas você já estará fazendo seus lucros diários! Minto ? E em relação ao EA que não falaram sobre, não devíamos ser ressarcidos ? O erro foi de vcs, sempre fizemos como nos disse e só nos deu prejuízo, vão negar ? Vocês tem que arcar com os erros e assumir as responsabilidades!
23/02/2016 às 20:18
Todas Satisfações cabíveis sobre informações da Empresa foi esclarecidas, no entanto agradecemos e aqui encerramos as informações.
Como provado, o Cliente obteve sua prestação de serviço prestada conforme contratado, no mais estamos a em total razão e sobre situações jurídicas se for viável estamos a disposição, esse site serve para esclarecimentos de ambas as partes em aspecto público e acredito que da parte da empresa estamos corretos com as atitudes tomadas, pois como provado temos mais de ******* clientes com acesso e o Senhor Cleiton não faz mas parte devido as condutas erradas diante a empresa.
Direção Mais - Publicidade e Negócios .
23/02/2016 às 20:53
Empresa e atitudes medíocres!
Sem mais!