Propaganda Enganosa - Perdeu Dinheiro

23/07/2018 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesO Anderson Pinheiro CPF *******, proprietário da https://*******, tem um "Fundo de investimento - FIFA", onde segundo o site e tbm informou pessoalmente que o risco era de 20% e caso houvesse perda, iria contatar os clientes para solicitar autorização se continuasse com as operações ou não, conforme consta no Termos de Uso e Risco do site.. Acontece que o Anderson Pinheiro de forma irresponsável perdeu todo capital, antes mesmo de eu realizar algum saque se quer.
Eu Investi dia 02/04/*******, o valor de R$ 10.*******,80 sendo que no dia 14/05/18 informou ter quebrado a conta, sem ou menos ter aviso sobre a perda de 20%.
Além de ter perdido o capital de todos, ele continua divulgando que os resultados são positivo, como pode constar no site dele. Mas é um completa mentira.
Tentei contato com ele via Whatsapp *******, porém não aceitou acordo algum. Havia ofertado para receber somente o meu capital - 20%, porém o mesmo me bloqueou e não quis conversa.
Anderson, espero resolver isso de forma amigável.
Fico no aguardo.