Atendimento inadequado e recusa na emissão de nota fiscal durante processo de compra

28/01/2026 às 10:43
No último dia 12/01/2026, fiz contato por whats com essa empresa, fui atendido por funcionário chamado *****.
Fiz a cotação e foi agendado uma visita para o dia 27/01/2026 as 16:30. Aí começa as promessas mal resolvidas, o rapaz foi chegar as 18:30 na minha casa.
Confirmou as medidas e disse que eu tinha que enviar várias informações para emissão de pedido e pagamento, ficou tratado que seria no PIX com entrada de 30% e saldo na entrega do material e não da colocação, achei estranho, mas vamos lá. Enviei todas as informações no mesmo dia conforme solicitado, aí o ***** mandou as chaves PIX, mandou o pedido que era para ser assinado, ai no dia seguinte pedia nota, foi quando o ***** disse que eu seria obrigado a assinar o pedido e que enviaria a nota depois, disse que sou consumidor que exigia a nota fiscal, aí o ***** se exaltou e gritou. Desliguei o telefone, bloquiei o rapaz, porque pedi para escrever e ficou tentando enviar um longo audio!
Exijo a nota fiscal sim, dessa forma estabeleço a relação comercial e busco meu direito, estranho uma empresa ficar fazendo exigências e se negar a emitir a nota fiscal de um produto que será entregue em uma data e instaldo em outro. Não quero nada dessa empresa, quero deixar claro que a forma que esse estabelcimento faz negócio não condiz com quem quer clareza e proteção para problemas futuros. FIQUEM ATENTOS!
28/01/2026 às 11:51
Prezado cliente
Lamentamos pelo atraso do nosso consultor e entendemos que o trânsito em São Paulo pode ser imprevisível.
Informamos que o procedimento padrão da loja é realizar o pedido com o cliente, que verifica todas as cláusulas e assina em concordância, autorizando o prosseguimento da obra. O vendedor em vistoria ele faz o contrato recebe o valor do sinal e faz o agendamento da data de entrega e instalação, e a nota fiscal é enviada junto com o material ou pode ser enviada por solicitação do cliente após o valor do sinal.
Ressaltamos que o valor do sinal deve ser pago em vistoria técnica, e o valor pendente deve ser quitado na entrega do material. Informamos que não recebemos pagamentos após a instalação.Caso o senhor queria prosseguir com a compra e não queria dar andamento com o mesmo consultor podemos estar encaminhando para outro consultor atender o senhor.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Mais que pisos
28/01/2026 às 13:03
Obrigado pelo retorno!
Quero comprar, mas antes precisamos entender que o pagamento a vista de um produto que será entregue em data futura e a instalação em outra data também futura sem emissão de nota fiscal coloca o cliente sem condições de efetivamente reclamar caso haja algum problema, e sempre acaba tendo algum, como foim o caso da visita do vendedor de vocês!
Em resumo, emitam a nota fiscal que faço o pix.
Grato
05/02/2026 às 11:32
CLiente emitiu a nota fiscal, a entrada foi paga, o piso foi entregue hoje, portando a empresa esta fazeno o certo, o total da nota já foi pago, ou seja, piso + serviço, resta apenas a colocação do piso. O fato, a empresa fez o que se comprometeu.