Atendimento

20/01/2025 às 16:43
ID: 207736315
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Eu hoje não vim reclamar e sim elogiar a empresa.
Há uns 3 anos atrás eu coloquei um piso na minha casa e com o passar do tempo ele está quebrando e descascando, eu entrei em contato com a Mais que Pisos e me disseram que a minha garantia já havia passado, mas que mandaria o meu contato para a fábrica porque a garantia é de 10 anos, o técnico foi na minha casa e pegou a amostra para levar para o laboratório e dias depois eu recebi um e mais dizendo que não tem nada de errado com o piso, pensei puts eu vou ficar no prejuízo ,mas não a loja me ligou me perguntando se a fábrica tinha me dado o retorno e então expliquei o ocorrido, mas eles zelaram muito para o pós venda que eu achei magnífico, mesmo a fábrica não se responsabilizando pelos defeitos que estão ocorrendo eles se prontificaram a fazer a troca pela loja , sabendo que a garantia deles já foi vencida.
Eu quero parabenizar vocês pelo ótimo atendimento e que vocês continuem sempre presando o pós venda que isso é magnífico,parabéns pelo ótimo trabalho.
20/01/2025 às 18:37
Boa tarde, Sra. Daniela
Agradecemos muito seu retorno, por compartilhar sua experiência. E seu elogio, é de muita relevância e ficamos felizes.
Atenciosamente
Paulo José