16/09/2024 às 14:47

ID: 197508757

Está empresa quando contratei o seus serviços deixei claro minhas exigências quanto ao prazo da execução do serviço que deveria ser feito em um dia só. Eles falaram que não tinha problema que iriam mandar 2 instaladores para acabar o serviço dentro do prazo. No dia da instalação o instalador apareceu 11 horas da manhã sozinho e não consegui acabar o serviço deixou uma porta cair no painel de TV do meu quarto e não pediu desculpa. Tive que ligar várias vezes na loja para eles agilizar o serviço por que ficavam arrumando várias desculpas. Foi um teste para meu coração em vista de sou hipertenso, por isso procurem outra empresa.

12/10/2024 às 16:20

Boa Tarde! Prezado, Sr. Felipe, compreendo perfeitamente seu posicionamento e peço desculpas pelo transtorno causado. Nossa equipe de consultores de vendas, são orientados a explicar que uma obra, não podemos prever se termina ou não em um dia, ainda mais sendo em locais já habitados, devido deslocamentos de móveis. Passamos um prazo, dependendo das condições do imóvel, mas nunca que acaba em apenas um dia, impossível. E quanto aos instaladores, infelizmente no dia da instalação, foi apenas um, pois o seu ajudante teve imprevisto familiar, na qual não poderíamos prever. Por isso, até o atraso de seu companheiro de trabalho,mais no dia posterior cumprimos com oque foi combinado por ligação, que mandaríamos duas pessoas e que até 12h estaria finalizado, e até 12h a obra foi concluída conforme o combinado. Quero reforçar nosso pedido de desculpas mais uma vez, sabemos que fazer obra habitando no local não é fácil. Agradecemos seu contato e possa ter certeza, que jamais nossa intenção seria para lhe causar qualquer transtorno e sim deixar seu lar, ainda mais agradável.

Quanto ao resultado final da instalação, sei que ficou satisfeito, sabemos do potencial de nosso instalador que é sempre muito elogiado pelos nossos clientes. E matemos a sua disposição. Muito obrigado.