Não comprem nessa loja, montagem péssima e desorganizada

23/09/2026 às 17:04
NÃO COMPREM NESSA LOJA DE JEITO NENHUM!
Pra vender, são ótimos, mas para realizar o serviço de montagem, não valem um centavo, são enganadores, incompetentes, [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiro agendaram um dia para a montagem e mandaram um profissional desqualificado, que chegou reclamando, trouxe a filha pro trabalho e não fez o serviço, pois não trouxe o material adequado. Como alguém vai fazer um trabalho sem levar material? Ficou de voltar no dia seguinte e a loja me avisou que não seria feito o serviço e teria que marcar para outro dia. Deixei de trabalhar para aguardar no dia subsequente e não apareceram, o serviço não foi feito. Portanto, muito cuidado, não comprem nada nessa loja, pois terão dor de cabeça. E agora? Como fica o meu prejuízo? Quem irá se responsabilizar?
24/09/2026 às 18:11
Olá, Sr. Pedro.
Lamentamos os desencontros ocorridos no agendamento da sua instalação.
Gostaríamos de esclarecer que a montagem dos rodapés ainda não foi efetuada, estando o serviço agendado para este sábado ( 26/09), conforme alinhado diretamente com a nossa gerência.
Ressaltamos também que a nossa empresa pauta a sua atuação pelo respeito mútuo. Embora compreendamos a sua insatisfação com o atraso, não aceitamos insultos ou agressões verbais direcionadas aos nossos colaboradores, que trabalham diariamente para prestar o melhor atendimento possível.
Mantemos o compromisso de enviar o técnico no sábado com a ferramenta adequada para executar o serviço. O nosso canal de atendimento continua à disposição.
Mais Que Pisos