Piso com ruídos e descaso no pós-venda: agendamentos não cumpridos e falta de material para reparo

29/12/2025 às 11:35
Problemas com pós-venda!
Desde novembro marcando retorno para ajustes no piso instalado que está apresentando ruídos. Vieram após algum tempo, mas sem o material necessário, utilizaram sobras da instalação, que eu havia guardado para alguma emergência. Enviei vídeos e fotos para a empresa, comprovando a necessidade de ajuste, antes de virem em casa, ou seja: (sabiam o material que precisariam ter para realizarem o conserto). Foi dito que retornariam com material para finalizar o trabalho.
Após esse ocorrido arcaram duas datas e não compareceram em nenhuma delas. Tive que me ausentar de trabalho para atendê-los e nem deram satisfação, avisando que não viriam.
Descaso com consumidor, que para por um piso Premium (conforme nos foi dito), uma das marcas mais caras da loja e recebe esse tipo de pós-venda!
31/01/2026 às 13:26
Prezado cliente,
No dia 29/12/25, nossa equipe esteve no local para solucionar o ocorrido e gostaríamos de nos desculpar pelo inconveniente causado pelo nosso instalador, peço desculpar pela primeira equipe que foi até o local e utilizou o material que o sr tinha guardado para uso do senhor. Se puder informar o que foi usado para a empresa está devolvendo.
Reforçamos também que o técnico foi no local e solucionou o problema apresentado.
Estamos a disposição!!