Cobrança indevida e dificuldade de contato com Mais Retorno para estorno

18/09/2025 às 14:51

Estou há meses tentando contato pela página do Mais Retorno sobre uma cobrança indevida em meu cartão de crédito.

Não possuo assinatura ativa com a empresa. Sempre utilizei o serviço apenas de forma pontual, pagando somente o mês em que precisei. No entanto, estão sendo cobradas parcelas recorrentes no valor de R$ 39,90, já somando 5 cobranças indevidas.

Ao acessar o site em busca de suporte, só encontro propagandas das versões pagas, sem qualquer canal claro de atendimento ou solução. Essa prática causa enorme transtorno e falta de transparência.

Exijo o estorno imediato dos valores cobrados, já que nunca contratei um plano anual e considero abusiva a dificuldade imposta pela plataforma para solucionar o problema.

18/09/2025 às 15:21

Olá Gabrielle, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos em nosso sistema que no dia 12/05/******* foi realizada a assinatura de um plano anual, no valor de 12 parcelas de R$ 39,90. Por esse motivo, as cobranças foram lançadas de forma recorrente em seu cartão de crédito.

De toda forma, entendemos a sua colocação e já realizamos o estorno integral da cobrança para que a situação seja resolvida em *******%. O valor será processado pela operadora do cartão e deve constar em sua fatura nos próximos dias.

Agradecemos por trazer o caso até nós e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Mais Retorno

18/09/2025 às 15:52

O atendimento foi rápido e eficaz.