Constrangimento e Resultados Ínfimos.

20/06/2015 às 17:52

Boa tarde,

Fiz a aquisição de dois cupons no site Mais Rosa para fazer depilação íntima a laser.

Fui até o local a primeira vez, DEMORARAM horrores para me atender. O local é em Barueri, EXTREMAMENTE longe de mim e o que esperava é que eu chegasse no horário que combinei e já me atendessem, mas não foi o que ocorreu.

Até aí ok, quando me atenderam, a profissional que faz a depilação ficou fazendo comentários desagradáveis, falando que eu deveria depilar outras áreas que não a que contratei para depilar, pagando o valor no ato (não como cupom), induzindo que eu fizesse aquilo naquele momento, e fazendo comentários constrangedores, me senti muito mal.

Na primeira depilação percebi algumas coisas fora do normal. Começaram a surgir bolhas em mim e casquinhas e conversando com a dermatologista disse que isso não é normal (fator este que a profissional disse que era situação normal), DESDE QUANDO BOLHAS E CASQUINHAS É NORMAL?

Depois do prazo que combinei, fiz a outra sessão. Cheguei lá a depiladora disse que eu tinha que depilar com gilete NAQUELE MOMENTO, pois os pelos como estavam não tinha condição. MAS ACONTECE QUE FOI ELA QUEM DISSE QUE TINHA QUE DEPILAR ALGUM TMP ANTES DA DATA DE DEPILAÇÃO A LASER!

Tive que ter o constrangimento de descer até uma farmácia próxima comprar a gilete e depilar. Depois que subi ela já estava atendendo outra pessoa, e depois dessa outra pessoa atendeu mais uma e depois mais usa. Fiquei esperando DE NOVO muito!

Resumo: Fiz duas sessões de depilação a laser, sendo que tenho mais quatro para fazer. Os resultados foram ínfimos e fiquei com algumas manchas em função dessas depilações, sendo que a profissional disse que a mancha também é normal. NORMAL ONDE?!?!

Mas pensando em td isso que já passei para fazer, eu não quero mais fazer neste local!

QUERO ALGUMA SOLUÇÃO PARA ISSO, QUE VOCÊS DEVOLVAM O VALOR DOS DOIS CUPONS OU ENTÃO IREI CONTATAR MINHA ADVOGADA PARA QUE ELA

ENTRE COM UM PROCESSO CONTRA VOCÊS.

Além de problemas físicos em função da depilação provavelmente ser de PÉSSIMO nível (bolhas e manchas), tive os constrangimentos que passei com esse estúdio de depilação a laser.

AGUARDO POSICIONAMENTO.

17/08/2015 às 14:34

Olá Sra. Beatriz Tudo bem?

Recebemos sua reclamação e demos andamento, descontinuamos a parceria com a clínica devido a sua reclamação, levamos a sério o comprometimento e a qualidade dos nossos descontos, mas infelizmente não é possível fiscalizar todas as clínicas, é por este motivo que o nosso contato com os nossos usuários é rápido e eficaz.

No https://******* que faz os descontos com qualidade são nossos usuários, mas um cupom não é feito somente de desconto, precisa existir qualidade, lutamos muito para que a clínicas realizem tratamentos com segurança e qualidade. As clínica que não seguem este princípio não anunciam no https://*******;

Sua solicitação foi atendida no dia 8 de julho de *******, peço gentilmente que encerre esta reclamação.

Coloco-me a disposição para o que for necessário:

Bruno Silva - Atendimento ao Cliente;

*******

9.************** / **************

17/08/2015 às 15:23

Muito legal o atendimento.
A resolução ocorreu mais que depressa.
Agradeço.