Problemas de qualidade nos temperos da marca MAIS SABOR: sensação de areia na comida.

Vila Velha - ES
14/03/2026 às 20:59
Boa noite!
Na verdade vim dar um feedback para a empresa.
Sou capixaba e para ajudar nossas empresas locais compro produtos de solo espírito santense,
principalmente quando se trata de temperos, portanto comecei a comprar produtos da marca MAIS SABOR, do município de Cariacica/ES, porém uma coisa que tenho percebido, é que os temperos estão vindo meio arenosos, mesmo que refogue ou frite junto com a refeição, ainda assim dá a impressão que, quando vamos comer, parece que tem areia na comida.
Pra ter certeza cozinhei mais 2 dias com os mesmos temperos da MAIS SABOR, ainda continuava com aspecto arenoso e "engasturante".
Comprei os mesmos temperos que uso costumeiramente (coloral, pimenta do reino, páprica, etc.) porém de outra marca (que não preciso divulgar aqui o nome) e foi ai que tive certeza que o problema é a marca MAIS SABOR!
Sugestão para vocês é que melhorem o processo de qualidade dos seus produtos, na higienização se for o caso, verifiquem se esta havendo uma separação adequada dos alimentos que vocês trituram para fazer os temperos, etc. Imagino que vocês devem ter um setor de qualidade e alvarás que licenciem a produção de vocês. A questão é que alguns produtos (temperos como pápricas, coloral, pimenta do reino, curry) parece que esta vindo areia ou terra junto.
Abraços.
27/04/2026 às 09:57
Prezada Gabriela,
Agradecemos muito pelo seu contato e, principalmente, pela confiança em valorizar e consumir produtos de empresas locais como a nossa. Ficamos felizes em saber disso.
Sobre o seu relato, levamos esse tipo de percepção muito a sério. Realizamos verificações internas e, até o momento, não identificamos a presença de areia ou qualquer material semelhante nos produtos mencionados. Também reforçamos que, em nosso processo produtivo, não há etapas que possibilitem a introdução desse tipo de material.
Ainda assim, para entendermos melhor o que pode ter ocorrido no seu caso, seria muito importante avaliarmos os produtos que você possui. Somente com essa análise conseguimos ser mais assertivos na apuração.
Caso seja possível, ficamos à disposição para realizar a coleta das amostras para verificação. Se preferir, também podemos providenciar a troca por novos produtos.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a continuar acompanhando e aprimorando nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Manoel Lemos