ATRASO NA INSTALAÇÃO DA VIDRAÇA E O NÃO ATENDIMENTO DOS MEIOS DE CONTATOS, TELEFONES FIXO / WHATSAPP/EMAIL/INSTAGRAM

02/08/2023 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesMAIS SACADAS ENVIDRAÇAMENTO E ASSISTÊNCIA TÉCNICA ESPECIALIZADA
Endereço: R. Itaúna do Sul, 21 - Vila Rio de Janeiro, Guarulhos - SP, **************
Contratei a empresa Mais Sacadas para o envidraçamento da minha varanda, fui atendida pela Larissa e pelo o técnico Valdomiro Meireles que realizou a Medição no dia 19/06/23 onde o mesmo levou a maquina do cartão e crédito para efetuar o pagamento no valor total da instalação - via cartão de crédito no mesmo dia.
Após 01 mês no dia 21/07/******* entrei em contato para pedir o laudo da ART , devido a instalação ser no dia 24/07/23 porém fui informada que não seria possível ,foi remarcado para o dia 08/08/******* devido o "carro quebrado" realizar a entrega e a licença médica do colaborador .
Informei a vendedora que independente dos problemas da empresa , isso não impediria o envio do documento ART para apresentar a administração do condomínio . Desde o dia 31/07/******* começou meu martírio tentei vários contatos , por telefone fixo , whatsapp, e-mail da empresa e Instagram porém sem sucesso . Acredito que também não será honrado o 2 agendamento no dia 08/08/*******.
Infelizmente nos iludimos com as propagandas , preços etc.. Mas o que é mais valioso para o cliente é ter paz de espirito . eu não efetuei a pesquisa no site do RECLAME AQUI se tivesse feito não teria fechado o contrato, devido a tantos relatos de clientes insatisfeitos no atraso da entrega e no descaso no atendimento.
21/07/2026 às 20:41
Nunca obtive o retorno, são [Editado pelo Reclame Aqui]