ATRASO NA INSTALACAO DE VIDRACIA DE SACADA

Guarulhos - SP
19/06/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesEm 18.01.23 firmei um contrato com MAIS SACADAS ENVIDRAÇAMENTO DE SACADAS E ASSISTENCIA TECNICA ESPECIALIZADA LTDA., para instalação do envidraçamento da sacada de uma sala comercial.
Ficou ajustado que a mesma faria a medição em até 03 (três) dias úteis do fechamento do contrato e a instalação ocorreria em até 30 dias úteis a contar da medição.
Ocorre que somente fizeram a medição em abril e ainda assim já se passaram quase 05(cinco) meses e até o momento a empresa não efetuou a instalação dos vidros, o que vem acarretando prejuízo para mim pois estou impedida de alugar o imóvel.
Já fizeram vários reagendamento e toda hora uma nova desculpa.
Já enviei diversas notificações, venho tentando falar com a proprietária Sra. Marciana Soares dos Santos, sem sucesso, pois somente consigo falar com uma Assistente que diz que a proprietária não mora no Estado.
Já avisei que vou ingressar com ação de reparação de dano material e moral mas nem isso faz com que cumpram com a obrigação.
19/06/2023 às 16:54
O contrato foi identificado e as informações da reclamação não condizem com a verdade dos fatos.
O cliente reclamante NÃO FECHOU O CONTRATO EM 18.01.*******, porquanto a data de efetivação é a do PAGAMENTO e esse se deu apenas em 13/03/*******. Destaca-se que foram inúmeras as tentativas de pagamento via cartão (em diversas datas, no período de aproximados 2 meses), sempre negados por falta de limite de crédito. Nesse cenário, somente em 13/03/******* o contrato foi efetivamente pago (parte via PIX, parte via cartão), do que se iniciou o prazo para medição.
Sobre a medição, também foram diversas as tentativas de marcação sem sucesso, por falta de expediente do cliente, em razão de etapas da obra ainda não concluídas (questões afetas ao ar condicionado) e/ou por falta de disponibilidade para franquear a entrada do técnico designado. Assim, somente em 20.04.******* a medição foi concretizada e esse é o marco inicial da contagem de prazo para execução dos serviços.
Destacamos que todos esses movimentos foram registrados.
Destacamos mais que se trata de condomínio comercial cuja execução somente acontece no período noturno e que já foi designada data para a execução dos serviços (20/06), inclusive com a ciência do cliente, causando estranheza a postagem de reclamação.
Novamente ressaltamos a existência de registro de TODAS AS INFORMAÇÕES aqui prestadas, que deixamos de anexar apenas para evitar a exposição do cliente reclamante.
Por derradeiro, ******* (diante do teor da reclamação) que a pessoa jurídica também pode sofrer dano moral indenizável quando sua honra objetiva for atingida. A indenização é devida como forma de compensação pelo dano causado à sua imagem, admiração, respeito e credibilidade no tráfego comercial, de forma a atenuar o abalo à sua reputação perante terceiros. Assim, o lançamento de fatos inverídicos em canais de consulta e grande repercussão são suficientes para demanda indenizatória.
Lamentamos a distorção dos fatos e renovamos nosso compromisso com nossos clientes (inclusive o reclamante), certos que realizamos obras com boa técnica, dentro das normas estabelecidas, com matéria prima de procedência e garantia contratual
EQUIPE MAIS SACADAS
27/06/2023 às 02:47
Lamentável a postura dessa empresa!
De fato foi pago a totalidade em 03/*******, porém o contrato foi assinado em jan/*******, cujo prazo para finalização do trabalho era de 30 dias, o que não aconteceu, pois até hoje não finalizaram o serviços.
Não procede a informação de que foram diversas as tentativas de marcação sem sucesso, por falta de expediente do cliente, até porque o imóvel é novo e estou até hoje aguardando a finalização da obra pela tal empresa para poder alugar, o que está me gerando um enorme prejuízo.
Várias foram as minhas cobranças para finalizarem o serviço, via whatsapp, ligações e inclusive com notificação extrajudicial para a proprietária, que NUNCA apareceu para se justificar.
A minha reclamação tem fundamento, tanto que qualquer pessoa pode consultar no site do reclame aqui e poderá constatar inúmeras reclamações de clientes diversos pelos mesmos problemas que eu estou enfrentando.
Se tudo isso que alega que fosse verídico deveria ter juntados os documentos comprobatórios.
Cumpre ressaltar que depois que informaram que as peças estavam prontas, vários foram os reagendamentos para instalação por culpa exclusiva da empresa que não tinham mão de obra disponível.
A verdade que até hoje não finalizaram a obra, haja vista que depois de tanto tempo ao iniciar a montagem da vidraçaria foi detectado pelos instaladores que faltavam peças do vidro e que estariam tirando a medida das peças faltantes para poder confeccionar e depois montar.
Mais uma vez se comprometeram que até dia 28/06/23 terminam o serviço.
Espero que tal empresa cumpra com o contrato, pois se alguém aqui está sendo prejudicado, esse alguém sou que venho há meses implorando para que essa tal empresa cumpra com sua obrigação.
Eronilde
13/07/2023 às 09:22
Até o momento não finalizaram o serviço e nem ao menos respondem as mensagens enviadas e não atendem as ligações, sendo assim estou impedida de alugar a sala. De séria essa empresa nada tem. Sendo assim, estarei ingressando com ação judicial, quando então essa empresa responderá pelos prejuízos causados.