(Editado pelo Reclame AQUI)

06/07/2023 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesA empresa recebeu o valor a vista e não fez a instalação do envidraçamento. O prazo está estourado em 10 dias, 14 corridos na data de hoje, 06/07/*******. Empresa simplesmente não retorna qualquer tentativa de contato. Não atende telefone, não responde mensagens de texto. Está completamente inacessível. Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Não fechem negócio com eles
06/07/2023 às 20:18
O Contrato foi identificado.
Do mesmo modo identificado contatos e conversas com a esposa do cliente reclamante, inclusive na data de hoje (06.07), o que EVIDENCIA não haver qualquer [Editado pelo Reclame Aqui].
Há um atraso justificado e o contrato será honrado com o implemento da multa estabelecida.
Não obstante a reclamação tenha fundamento em razão da situação de atraso (possível no seguimento e com previsão contratual de multa), a afirmação de conduta maliciosa da empresa e de falta de informação é falaciosa.
A MAIS SACADAS tem mais de 11 mil obras entregues sem NENHUM histórico de descumprimento das obrigações contratadas. O atraso teve razões justificadas nas mensagens trocadas com o cliente e a multa será aplicada e paga após a execução da obra.
Importante ressaltar que a publicação de reclamação dissociada da verdade absoluta sobre os fatos e com afirmação contundente como a de um [Editado pelo Reclame Aqui] pode gerar dano indenizável (Súmula ******* STJ).
Na convicção que os trabalhos serão entregues com boa técnica, honrando o contrato (inclusive no que se refere a multa pactuada e aceita), a MAIS SACADAS reitera seu compromisso com a universalidade de seus clientes, inclusive o reclamante.
Por fim, todos os canais de contato da empresa seguem funcionais e ativos e o cliente reclamante será mais uma vez contatado para os esclarecimentos e agendamentos pertinentes.
Equipe Mais Sacadas
17/07/2023 às 19:24
Até hoje o modus operandi é mesmo. A empresa não atende à nenhuma chamada telefônica, nem mensagens de WhatsApp em nenhum de seus números.
Os esparsos contatos somente acontecem em mensagens de WhatsApp da minha esposa, quando a empresa, depois de nos ignorar em média por uma semana, faz mais uma promessa que nunca cumpre.
Claramente nos enrolando. Exatamente o mesmo modus operandi pelo qual um [Editado pelo Reclame Aqui]ário aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] em membros minha família.
Por mais de uma vez, nas raras oportunidades em que recebemos comunicação com a Mais Sacadas a mensagens dizia que teríamos um posicionamento em 20 minutos, ou até o final da tarde e novamente fomos feitos de otários sem resposta alguma. Meu único meio de contato com a Mais Sacadas tem sido o reclame aqui.
Se a Mais Sacadas de fato tem algum interesse em demonstrar que é uma empresa idônea, que devolva integralmente o valor que eu paguei acrescido de multa e correção.
Não temos mais interesse em prolongar esse martírio, que é a relação com essa empresa