Envidraçamento de sacada - instalação e assistência de péssima qualidade

29/01/2021 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesA Mais Sacadas instalou o envidraçamento da minha sacada em nov/*******, no mesmo dia mandei fotos para a empresa informando que as escovas entre os vidros estavam soltando. Os dias passaram e chegaram as chuvas de dezembro-janeiro, minha varanda passou a alagar e um dos vidros soltou do trilho. Após muita insistência hoje, 28.01.******* um técnico veio fazer a manutenção, porém deixou um vidro torto alegando que iria reportar o problema a empresa e, para minha surpresa, a noite antes de dormir fui fechar o vidro do lado oposto, resultado, vidro desnivelado não fechou, ou seja, o lado que estava bom, o técnico conseguiu estragar. Se antes alagava a sacada com os vidros fechados, imagine agora que o vidro não está fechando!!!!!
29/01/2021 às 12:24
O contrato foi identificado e o cliente foi contatado para os devidos esclarecimentos e agendamento de manutenção.
A MAIS SACADAS reconhece a falha no caso reclamado, especialmente pela demora na prestação da garantia. Contudo, em razão da pandemia o quadro técnico foi reduzido, e sempre que há qualquer sinal de sintoma em nossos prestadores a equipe é afastada , para segurança de nossos clientes e dos nossos colaboradores. Nesse cenário, não há negativa de prestação, mas o tempo de resposta vem sendo maior que o ordinário.
Não obstante a questão de saúde publica que a todos afeta, nos colocamos a disposição do cliente para solução do problema reclamado, destacando tratar-se de situação pontual, mas que servirá para reavaliação de nossos processos na busca de aperfeiçoamento.
Renovamos nosso compromisso com nossos clientes, especialmente o cliente reclamante, certos que realizaremos os reparos com boa técnica, dentro das normas estabelecidas, com matéria prima de procedência e garantia contratual.
EQUIPE MAIS SACADAS