Santana de Parnaíba - SP

23/01/2023 às 14:51

Comprei o envidraçamento da minha sacada em junho de *******. De lá pra cá diversos problemas aconteceram, como descolamento da fita que dá a vedação nas janelas, janela entregue errado, persiana entregue errado e por aí vai. Sempre que procuro atendimento, eles demoram, não respondem, sempre têm uma desculpa para o atraso ou não aparecimento do prestador.
No dia 16/1 enviei um vídeo ao vendedor (Editado pelo Reclame AQUI)que havia entrado MUITA água após uma chuva. Ele disse que ia encaminhar ao atendimento ao cliente que se limitou a dar um bom dia, seguido de um nome que não é o meu. Até agora sigo aguardando resposta do contato, sendo certo que já choveu mais 2x nesse meio tempo e entrou água em todas as vezes (devidamente documentado para o vendedor).

24/01/2023 às 20:25

O contrato foi identificado e mesmo antes de recebida a reclamação, as providencias já vinham sendo administrativamente alinhadas, observado o prazo contratual para providencias em garantia.

O pedido de assistência se deu em 16/01/******* e a assistência já se encontra agendada.

Nesse cenário, renovamos nosso compromisso com nossos clientes, especialmente o cliente reclamante, certos que realizaremos a manutenção em garantia, com boa técnica, dentro das normas estabelecidas e prazos contratualmente pactuados.

Att
EQUIPE MAIS SACADAS