Solicitei valor do serviço não foi me passado e depois quiseram cobrar o valor que queriam

23/05/2023 às 12:25

Eu pedi um orçamento de um serviço com o valor, a funcionária não me passou, o prestador veio até minha casa fez o orçamento e em momento algum me passou valores ou pediu para fazer o serviço com valor x e agora eles estão cobrando ******* reais por um serviço de 15 minutos sem aviso, pedi um retorno do advogado e ele falou que: Sim, o valor do orçamento deve ser passado antes do serviço sob pena de caracterizar prática abusiva. Oi prof! Sim, o valor do orçamento deve ser passado antes do serviço sob pena de caracterizar prática abusiva. Art. 39. É vedado ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusivas: (Redação dada pela Lei n 8.*******, de 11.6.*******)

VI - executar serviços sem a prévia elaboração de orçamento e autorização expressa do consumidor, ressalvadas as decorrentes de práticas anteriores entre as partes;

24/05/2023 às 14:07

A situação reclamada foi identificada.

A cliente reclamante instou a assistência técnica da empresa e foi cientificada de forma prévia tratar-se de manutenção paga, porquanto expirado o prazo de garantia em mais de 03 anos.

O técnico esteve na unidade para avaliar o serviço e foi autorizado pela reclamante a realizá-lo. É de se destacar que a reclamante acompanhou todo o processo, não se opondo a efetivação da manutenção ou questionando previamente sobre o preço do serviço.

O valor foi passado posteriormente tendo por base nossa tabela de atendimento.

Não houve cobrança abusiva ou qualquer outra cobrança formal, mas tão-somente a informação dos valores referentes aos trabalhos, com o qual não concordou a reclamante.

Não obstante o trabalho tenha sido realizado e a ciência da reclamante de tratar-se de manutenção paga, a MAIS SACADAS fez contato com a cliente e, por liberalidade, a isentou do pagamento.

Reafirmamos o compromisso com nossos clientes, e o caso reclamado, ainda que único em nossa história, servirá para reavaliação de nossos processos na busca de aperfeiçoamento.

EQUIPE MAIS SACADAS

14/06/2023 às 13:29

E a parte que a sua funcionária não passou valores ? Que vocês mesmo por telefone assumiram que realmente os funcionários de vocês estão errados ? Envia por favor pra provar a veracidade do que vocês falam o orçamento que foi me passado então? Vamos ser claros né ? Empresa desorganizada, existem processos a ser seguidos, avaliação do problema, posteriormente passar o orçamento e o cliente estando ciente do VALOR, o serviço ser executado, isso a empresa de vocês não sabem fazer, por telefone falam assumem o erro e aqui falam outra coisa, ME PEDINDO PRA TIRAR A RECLAMAÇÃO DAQUI E ETC.

14/06/2023 às 16:41

Prezada cliente.

Os fatos se deram na forma da narrativa da empresa, que a isentou de pagamentos, mesmo o serviço tendo sido realizado. A autorização para a execução do trabalho foi verbalizada ao técnico, antes mesmo da informação de seus custos.

A discussão passou então a ser sobre o valor do serviço, situação superada pela isenção mencionada.

Nesse cenário, a empresa entende que deu absoluta satisfação ao caso reclamado.

No mais, todos os envolvidos e demais colaboradores foram orientados a não mais executarem qualquer serviço sem a anuência expressa sobre o aceite do preço, e com isso situações como a reclamada não mais se repetirão.

Novamente reafirmamos o compromisso com nossos clientes, e o caso reclamado, ainda que único em nossa história, serviu para reavaliação de nossos processos na busca de aperfeiçoamento.

EQUIPE MAIS SACADAS