PROBLEMAS COM TROCA POR ARREPENDIMENTO

17/05/2019 às 19:42

Comprei um par de calçado no site https://******* https://******* do produto R$64,90+ Frete R$35,30 através de boleto bancário. Ao receber o produto, experimentei e não atendeu as minhas expectativas. Ao entrar no site, verifiquei que não consta informação sobre a política de devolução por arrependimento conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, para as compras realizadas pela internet ou outros canais diferentes do estabelecimento comercial. Consta somente troca por outro produto ou por defeito. Ali já percebi q teria problemas. Sempre me cerco, checo a reputação antes de realizar uma compra, dessa vez não fiz. A única forma de ctt é através do whats app... Em ctt, perguntei sobre a política de devolução, inicialmente nem souberam https://******* questionaram o motivo, expliquei q estava manifestando meu direito de arrependimento. Só me passaram um endereço para devolução. Perguntei se o frete seria por conta do cliente ou por conta da loja e fui informada que seria por minha conta, porém antes de receber tal informação, me questionaram? "Você não consegue vender ?"... alguém me explica q tipo de empresa q sugere isso para o cliente, por favor, pq eu até hj desconhecia...
Enfim, nem compensa a devolução, tendo em vista que o frete custará em torno de R$35,30, considerando que já paguei este mesmo valor para receber o produto, totalizará R$ 70,60, mais até que o valor do produto, que custou R$64,90. Porém resolvi postar para servir de alerta.
Compro calçados habitualidade no site das lojas marisa, Dafiti, calçados online e nunca tive problemas, pois são empresas sérias que tem respeito por seus consumidores.

NÃO COMPREM NO SITE "MAIS CALÇADOS" caso não tenha certeza do produto que vc quer, pois mesmo fazendo jus ao direito de arrependimento, esta não é a política da empresa, que não preza nem mesma pela lisura e transparência de suas vendas, se é que podemos classificar como empresa, uma vez q a declaração de conteúdo vem em nome de pessoa física.
Minha vontade é de impulsionar o judiciário como forma de coibir tal prática. Já valeria o dono do CPF ter que pagar um advogado pra responder, mas inicialmente, ficará só no alerta mesmo!

11/07/2019 às 13:39

Péssimo atendimento!