IMPEDIMENTO DE ATENDIMENTO+PLANO CANCELADO+ REEMBOLSO NAO FEITO

Palmas - TO
08/05/2024 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesFiz a adesao ao plano junto a vendedora viviane rodrigues da mata a qual me cobrou ******* reais por essa adesao em dezembro de ******* em janeiro recebi o primeiro boleto e realizei o pagamento, no dia 02/01/******* no valor de R$*******,05. O plano era sem carencia e deveria funcionar normalmente porem fui diversas vezes ao pronto socorro e fui empedida de ser atendida por problemas financeiros e problemas na emissao da guia para dar entrada no pronto socorro. Diante disso como fui IMPEDIDA DE TER ATENDIMENTO, solicitei o cancelamento do plano no dia 11/01/******* com cartao feita a proprio punho conforme fui orientada e desde entao tento contato pelo whats com a empresa que so fica respondendo q ja encaminhou pro departamento financeiro e juridico e q ira da retorno o q nunca acontece e eu volto a cobrar de tempos em tempos. ja se passaram quase 5 meses do ocorrido e ate hoje nao tive o reembolso terei q entrar na justiça pra reaver esse valor ??
Eu fui impedida de utilizar o plano do qual fui informada posteriormente que estava suspenso o atendimento da unio fama no brasil.
fui lezada nao apenas financeiramente mas em questao de saude pois estava pagando um plano que nao tinha atendimento.
quero meu dinheiro integralmente de volta.
09/05/2024 às 14:43
Prezada Carolina,
Em resposta a sua manifestação, provemos contato sob o *******, com as informações a respeito do assunto.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Agradecemos a oportunidade de resposta e permanecemos à disposição.
Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:
Atendimento por Whatsapp:******* de segunda a sexta das 09h00 às 18h00 (exceto feriado).
E-mail: *******
Conte sempre com a gente!
Mais Saúde Administradora de Benefícios Ltda
09/05/2024 às 15:43
somente devolveram o dinheiro apos abrir a reclamacao aqui no site, desde janeiro com o problema e so resolveu em maio. Absurdo.

10/05/2024 às 14:56
Prezada Carolina,
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Agradecemos a oportunidade de resolução da demanda e permanecemos à disposição.
atenciosamente.