MAIS SAÚDE OU MAIS [Editado pelo Reclame Aqui]?

Goiânia - GO
29/05/2025 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesO plano de saúde MAIS SAÚDE é um bom plano de [Editado pelo Reclame Aqui]ões, senão vejamos: Na fórmula de "co-participação" esses [Editado pelo Reclame Aqui] cobram R$10.000,00(dez mil reais) para fazer a cobertura de um cateterismo no valor de R$3.000,00(três mil reais). E por óbvio a ANS nada fará, pois são cúmplices dessas barbaridades. Depois ficam com medo dos "Luigi", que resolvem esses [Editado pelo Reclame Aqui] com outros [Editado pelo Reclame Aqui]!
10/06/2025 às 14:24
Olá, Michaelson. Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e, conforme informamos anteriormente por e-mail e reforçamos em nossa conversa via WhatsApp, não localizamos em nossos registros nenhum contrato ou atendimento vinculado ao seu CPF ou aos dados informados na reclamação.
Após as tentativas iniciais de contato telefônico, conseguimos falar com você por WhatsApp e explicamos que, até o momento, não identificamos qualquer relação entre sua solicitação e a Mais Saúde Administradora de Benefícios. Reforçamos que há outras empresas no mercado com nomes semelhantes, o que pode ter gerado algum equívoco no direcionamento da sua queixa.
Nosso objetivo é tratar todas as manifestações com seriedade e respeito. Caso haja qualquer outro dado que nos permita localizar um possível vínculo, estamos à disposição para realizar nova verificação com total transparência.
Atendimento por WhatsApp:******* Segunda a sexta, das 09h às 18h (exceto feriados)
E-mail: *******
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Mais Saúde Administradora de Benefícios
Protocolo de atendimento: 2025189