Informações do plano de saúde divergentes, cancelamento forçado e contrato irregular

Criciúma - SC

28/10/2025 às 09:11

Efetuei um plano de saúde Gold na empresa mais saúde e bem estar,vendedor veio até minha casa e me passou algumas informações sobre o plano e eu efetuei o pagamento pelo cartão de crédito e no mesmo ato ele pegou meu celular pra baixar o app do bem estar saúde,nesse mesmo momento ele foi até o link da empresa bem estar e avaliou os serviços de excelência e atendimento em meu nome sem minha autorização e sem meu consentimento no ato,3 dias depois eu abri o app pra teste de consulta e as informações não condizem com que vendedor me passou,totalmente fora do contrato,então entrei em contato com empresa e questionei algumas informações e fui desrespeitada pela atendente, fui mal atendida e não recebo atendimento correto,minutos depois o vendedor me ligou e eu questionei as mesmas perguntas e vendedor também foi desrespeitoso comigo com palavras e me mandou eu cancelar o plano,como eu não aceitei ele mesmo me informou que ele iria cancelar o meu plano,ele me enviou por celular o contrato pedindo que eu assinasse e o enviasse de volta,porém no contrato de cancelamento não marcavam CNPJ da empresa e o motivo do cancelamento que foi atitude da empresa em cancelar sem minha vontade..aí novamente eu entrei em contato e solicitei que revisasse o contrato com mone e CNPJ da empresa e vendedor foi rudi e mal educado de novo comigo..ele falou que o valor da multa teve ser pago,sendo que o plano foi efetuado no dia 20 outubro de 2025..