07/02/2024 às 12:10

Minha empresa tem um convênio odontológico através da smart Care, agendei um atendimento no dia 05/02 em uma clínica no Guarujá, porém após a análise do dentista fui informado que seria necessário apenas uma limpeza e uma raspagem completa para remoção de impurezas, porém logo a seguir fui informado que teria que pagar 90 reais a mais pelo procedimento pois o convênio não cobria uma limpeza completa, apenas uma limpeza simples porém não dá forma necessário. Como assim um convênio não cobrir uma limpeza dentaria? Gostaria de saber como funciona o procedimento da empresa junto aos seus estabelecimentos pois isso é inadmissível, já tive convênio com outras operadoras e nunca vi nada parecido para um procedimento tão simples.

20/02/2024 às 12:14

Prezado Sr. Juarez,

Em resposta a sua ******* todos os esclarecimentos através de mensagem privada enviada por whatsapp. As tratativas foram registradas sob o protocolo n *************.

Aproveitamos a oportunidade para pedir que aceite nossas desculpas por eventuais transtornos. Continuamos à disposição e, para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entre em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento ao Beneficiário:*******

E-mail: *******