08/02/2022 às 17:25

Olá, no dia 01/02/******* foi ofertado a mim e meu esposo para que fizéssemos um plano no centro médico DOUTOR SP de Itaquera zona leste. Com a promessa que teríamos descontos e atendimento sempre que necessário para realizações de exames. Foi deixado claro no ato da compra que não seria um plano de convênio e tampouco um pronto atendimento, mas, que seria muito fácil o agendamento de exames pois a maioria é realizado lá clínica em horário comercial. Fizemos o plano pois estou gestante de 06 semanas, logo precisarei de vários exames ao longo do pré-natal.
Aconteceu que no dia de hoje 08/02/******* entrei em contato via whatsapp com a clínica solicitando um agendamento para o dia seguinte para uma ultrassom, a atendente me disse que só poderia agendar para realizar o exame para o dia 17/02, pois somente a partir dessa data teria médico disponível para me atender. Estou com dor e por isso gostaria de fazer o atendimento para o dia seguinte. Não pedi nada de graça, pois paguei a mensalidade do plano de descontos e também iria pagar a franquia do exame no ato. Estou decepcionada, frustrada pela demora. Não posso esperar 09 dias para realizar um exame, sendo assim, não está fazendo jus ao valor que pago para o centro para ter um atendimento humanizado e de espera coerente.