DEMORA NA LIBERAÇÃO DE CIRURGIA

Goiânia - GO
21/05/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesSou a titular do plano empresarial, no qual meu esposo é beneficiário. No início do mês de maio/2025, ele sofreu um acidente de moto e, desde então, estamos enfrentando sérios problemas com o atendimento e suporte do plano de saúde.
Logo na emergência, o atendimento já foi insatisfatório: sequer foi realizada uma ressonância no momento do socorro. Tivemos que agendar o exame para outro dia. Ao comparecermos para a realização da ressonância, fomos surpreendidos com o pedido preenchido com o lado da perna incorreto, o que nos obrigou a remarcar o exame, atrasando ainda mais o processo.
Com os exames finalmente em mãos, comparecemos à consulta no dia 08/05, quando o médico solicitou a cirurgia. Desde então, não recebemos qualquer retorno por parte do plano. Já entramos em contato diversas vezes por telefone e mensagens, e a única informação fornecida foi de que estavam "realizando cotações".
Enquanto isso, meu esposo permanece sem andar, com fortes dores e sem conseguir sequer apoiar o pé no chão. Considero essa situação uma total negligência. Assim que a cirurgia for realizada, nossa intenção é cancelar o plano e buscar outra operadora que ofereça o suporte e respeito que um beneficiário merece.
Aguardo um posicionamento urgente.
15/12/2025 às 10:12
Pessimo!!