Cliente sofre queda em shopping devido a poça de água de ar condicionado sem sinalização

18/03/2026 às 18:43

Boa noite,

Gostaria de relatar minha experiência e insatisfação com o shopping. Por volta das 11h da manhã do dia 14/03 estava a caminho do Poupatempo, terceiro piso , e próximo a loja da puma havia uma poça de água , acredito e até pelo relato de funcionários, poça essa formada devido ao ar condicionado, que estava localizado exatamente em cima da mesma. Sem nenhum tipo de sinalização e o piso de tom claro , foi o cenário perfeito para minha queda. Onde tive um pequeno corte no joelho e escoriações no cotovelo. Ao ir ao banheiro para me limpar e retornar ao local já havia alguém limpando, algo rápido que aconteceu em menos de 5min, ao perguntar pro rapaz que estava limpando, o mesmo relatou que alguém havia acabado de cair (no caso eu), o mesmo explicou que se tratava da água vindo do ar condicionado.

Ao procurar outro funcionário, para relatar o que havia acontecido, tornou a afirmar que a poça se formou devido ao ar condicionado e que já havia alguém no local secando, ao dizer que tinha sido eu a cair e mesmo mostrando meu joelho, não obtive nenhum suporte. Felizmente não passou de nada superficial, apenas um corte pequeno e um inchaço proveniente do impacto. Mas aí vem o meu questionamento, como um shopping desse tamanho, e pelo visto com informações prévias de que havia um vazamento não coloca nenhum tipo de sinalização, e simplesmente espera o pior acontecer, fico imaginando se fosse alguém gestante , com algum tipo de mobilidade ou até mesmo uma senhora, o que uma queda como a minha poderia ter causado.

Por gentileza, façam bom uso das placas sinalizadoras muitos "acidentes" podem ser precavidos apenas com uma placa de piso molhado.!

20/03/2026 às 16:40

Boa tarde, ,Raquel,

Agradecemos o seu contato. Informamos que a resposta à sua manifestação
foi encaminhada para o endereço de e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe SAC Mais Shopping

23/07/2026 às 14:08