Loja Lan house foto mais ltda

13/12/2023 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesTenho 65 anos so estava eu na loja pedi para turar 3 copias (4,00 reais caríssimo) de um contrato . O atendente estava conversando e brincando com os outros 3 que estavam sem fazer nada. Pedi para conferir e vi que ele grampeou errado e eu nao estava entendendo se estava correto, fui reclamar ele jogou o grampeador e falou se quiser grampeia voce e ficou me encarando, falei me respeita que tenho 65 anos, ele gritou eu tenho 20. Ficou falando muito, comecei a chorar ficando muito nervosa, uma moca que estava sentada, da propia loja, veio para tentar me acalmar. Gostaria que esse moleque, para mim era isso que ele se mostrou deveria ser chamado a atenção para saber que ele está ali para atender aos clientes, ali nao e a casa dele, ele deve ter alguma punição para saber que tudo que ele fizer ali o proprietário terá que responder por isso. O valor cobrado por uma xerox (4,00 reais) e muito alto para colocar um atendente sem a menor atenção e cuidado com o cliente. Espero uma retração !!!!!!