Falta de compromisso com o usuário.

Belo Horizonte - MG
23/03/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesMoro no Condominio chamado Fernando Noronha, na Avenida José Cândido da Silveira, em Belo Horizonte. Esse condomínio tem a administração feira pela equipe da Mais Sindicos.
Além de todos os problemas que ocorrem no condomínio, há falta de compromisso com o usuário.
À administradora do Condominio não mantém nenhuma reserva de emergência e nem fundo de reserva para necessidades do condomínio. Isso fez com que o Condominio gerasse TRÊS taxas extras de mais de ******* reais cada, para pagamento de décimo terceiro de funcionários e de pagamento de FGTS de funcionários que seriam demitidos.
Essa taxa extra não foi comunicada aos inquilinos que não eram proprietários. Sendo assim, a proprietária do Condominio recebeu a cobrança dessa taxa e ela foi cobrada, COM JUROS E COM MULTA, no meu pagamento de aluguel.
Eu fiz a solicitação ao Condominio de outro boleto para realizar o pagamento, sem as taxas extras, já que não havia sido comunicada sobre o mesmo e apenas por isso estava em dívida. Me foi dito que isso seria possível, em 09/02/23 e que me enviariam o boleto. Até o presente momento, em 23/03, nada me foi enviado apesar de eu ter feito cobranças.
Dito isso, precisei pagar essas taxas, o que inclusive gerou indisposição com a proprietária do imóvel.
25/01/2024 às 10:07
Todas as taxas são definidas em assembleia-geral extraordinária ou ordinária, o condomínio tem mais de 40 anos e fazemos os reparos emergenciais , a inadimplencia é alta e todas as decisões ficama cargo dos condôminos , os pagamentos devem ser efetuados e como nao possuia saldo foi tomada esta decisao , a Mais Sindicos somente segue as determinaçoes do condominio para honrar os compromissos . Nenhum valor é para a Mais Síndicos e sim para quitar obrigacoes do condominio . Obrigado