Negligência no serviço

Belo Horizonte - MG
24/01/2024 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de dezembro de *******, realizei uma reclamação no grupo de WhatsApp da empresa Mais Síndicos Profissionais, entretanto, com a desculpa de estar no período de chuvas, nada foi realizado. Lado outro, tivemos inúmeros dias de sol em BH que poderia ser realizado o serviço, no mínimo uma medida paliativa, que não foi feito e, hoje, tenho prejuízos na minha unidade condominial, especialmente pela negligência do síndico.
25/01/2024 às 09:24
Bom dia ! O problema do condominio é referente ao telhado e o condomínio esta providenciando o reparo pois nao possui caixa para todos os consertos , ja estamos providenciando orçamentos e tao logo tenhamos saldo em conta iremos refazer o telhado e apurar os vazamentos. O síndico precisa de aprovacao para criar taxa extra pois devido a indadimplencia o condomínio esta sem recursos .
25/01/2024 às 12:48
Primeiramente, agradeço a resposta, mas existem medidas paliativas que podem ser tomadas para conter os vazamentos e, consequentemente, as infiltrações na minha unidade condominial. Tais medidas podem e devem ser realizadas antes de trocarmos todo telhado, com o objetivo de evitar maiores prejuízos de ordem material e moral.