Empresa de painéis solares Mais Solar, que se diz oficial, não cumpre com seus deveres e acordos. CUIDADO!

02/09/2022 às 15:53

Em maio de ******* instalei em minha residência painéis de energia solar com essa empresa Mais Solar, que se diz oficial.. Até hoje não me entregaram a nota fiscal de instalação.. depois disso, tivemos problemas para a troca de relógio com a light e eu tive que ficar ligando e indo na light para resolver o problema da demora e poder finalmente ter a energia solar funcionando na minha casa. Isso durou meses.. Um ano depois, mais ou menos, tivemos problemas técnicos com o inversor e quando procurávamos o responsável João Pedro, demorava-se muito para responder as mensagens/ligações e não foi na minha casa resolver o problema e tive que novamente, dar um jeito procurando o fabricante do inversor que eles me venderam para resolver o problema o qual eles disseram que nos dariam total assistência técnica e manutenção mas nunca cumpriram o prometido. Até hoje peço minha nota fiscal e não atendem nem respondem minhas ligações/mensagens. Um absurdo uma empresa dessas estar funcionando!