23/02/2021 às 17:24

ID: 120060507

Entrei em contato com essa empresa em outubro de *******, indicação de um conhecido, entrei no reclame aqui e vi que a empresa não tinha boas referências, porém como foi indicação não levei muito em consideração as informações desse site.

Fui orientada a parar de pagar a prestação do meu veículo (contratei a empresa para revisão de contrato ), em dezembro fui citada pela financeira sobre possível entrada de busca e apreensão (todas as vezes que recebia telefonemas ou mensagens do cobrança do veículo, era informada pra não pagar), pois era procedimento da cobrança colocar essa pilha....A ação demorou muito tempo para ser aberta, a pessoa com que eu trocava mensagens via whats é nojenta e mal educada.

Quase todos os dias eu precisava cobrar retorno sobre o meu processo e não https://******* fim me pediram para depositar um valor na conta de Thiago (dono desse lixo de empresa) porque haveria uma conciliação bancária para renegociar as parcelas que estavam pendente, efetuei a transferência e depois de muita insistência me enviaram um recibo desse valor. Enfim resumindo não fizeram o serviço pela qual contratei, me causaram aborrecimentos, me [Editado pelo Reclame Aqui] e agora não me devolvem o dinheiro e nem respondem, como não sou nenhuma idiota estarei entrando com uma representação na OAB contra eles e onde mais eu puder. Não confiem nessa empresa só tem [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].