Demora excessiva e troca constante de equipe na recepção da clínica +Sorriso, unidade Capão Redondo, prejudicando o agendamento e a continuidade do tratamento.

16/04/2026 às 13:19

Gente é um verdadeiro descaso o que esses funcionários da recepção da clínica +Sorriso unidade (Capão Redondo) fazem com os clientes, a gente fica literalmente aguardando (o dia inteiro) por atendimento, somente para o agendamento de consulta. Sim, eles conseguem superar em demora até o plano de saúde que já é bem demorado nos atendimentos.A empresa tem o problema de trocar constantemente de equipe, causando transtorno para nós pacientes que "iniciamos o tratamento com um determinado doutor, e de repente temos que dar continuidade com outro". Encaminho mensagem no Watts da clínica, solicito o agendamento das consultas, os funcionários Lais e Igor, informam para aguardar 1 minuto, e depois não respondem mais, eu tenho que ficar "praticamente implorando" para ser atendida, a clínica informa que não possui número de telefone fixo, somente whatsapp, porém também não atende as mensagens, tampouco ligações, o supervisor Matheus sabe disso, porque já relatei isso pessoalmente a ele, porém não há mudanças. Já fui enganada desde o início nessa clínica, porque o tratamento acordado não foi passado em sistema, e nem nos registros junto ao prontuário clínico, foi uma luta para fazer o meu tratamento de canal que não estava incluso no pacote contratado. Ressalto que o tratamento foi bem caro, e também estou pagando o tratamento odontológico da minha mãe na mesma clínica, juntos os tratamentos somam mais de 6k, valores o qual ainda estou pagando, não é de graça, para ser tão maltratada desse jeito!